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Riparte oggi 13 aprile Gourmandia, l’evento dedicato al cibo e agli artigiani del gusto, che proseguirà fino a lunedì 15. Una quarta edizione che si inaugura con alcune novità: […]
Sarà un viaggio alla scoperta dei lievitati – pane, pizza, dolci – il cuore dell’edizione 2019 di Gourmandia che si svolgerà a Treviso il 12, 13 e 14 aprile. Una squadra di chef, […]
Proseguendo la conoscenza dei mestieri delle categorie aderenti a Solidus, il Forum che raccoglie le Associazioni dei professionisti dell'ospitalità, intervistiamo Valerio Beltrami, […]
Apre a Milano Dispensa Emilia, ed è subito passione tigella. Fin dal primo giorno, infatti, il locale è stato letteralmente preso d’assalto da clienti affamati e golosi, un vero […]
L’appuntamento è a Parma, 10 e 11 aprile, a Cibus Connect. In quest’occasione Formec Biffi presenterà, all’interno della sua gamma di prodotti, il sugo fresco Cacio e Pepe, selezionato […]
9 Aprile 2019 – Palazzo del Turismo, Jesolo Vieni a Jesolo, incontra le aziende, ottieni un lavoro per l’estate. 15 km di spiaggia.350 hotelMigliaia di ristoranti di tutti […]
Sono tantissimi gli appuntamenti di questa manifestazione internazionale che attira buyer da tutto il mondo e traccia sempre lo stato dell’arte del vino italiano e internazionale […]
E' in distribuzione il nuovo numero del magazine sala&cucina: Lorenzo Dornetti, l'ideatore della neurovendita ci parla di questa disciplina applicata alla ristorazione; Denis […]
Solidus è il Forum che raccoglie le associazioni dei professionisti dell'ospitalità. Vogliamo approfondire la conoscenza di queste associazioni
Stanislao Porzio ha lanciato una petizione volta a far riconoscere l’Arte e le Tradizioni nella storia del Panettone e dei pasticceri di Milano Patrimonio Immateriale dell’Umanità UNESCO
Un firmamento di stelle che guiderà gli appassionati della grande cucina d’autore lungo un fil rouge di sfumature gastronomiche di straordinario pregio
Per la prima volta sarà presentata la “Salumi da Re Hall of Fame”: un vero e proprio olimpo della norcineria italiana