Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
È in corso a Milano un convegno sull'innovazione nell'agroalimentare organizzato dal Comitato Scientifico di Expo 2015. Estendiamo ai nostri lettori una riflessione del prof. […]
Signore amanti della cucina, dei viaggi e della guida, avete tempo fino al 28 febbraio per partecipare al contest “Ricette di Viaggio” organizzato da Auto&Donna: in palio un […]
A Milano, zona Navigli, food e social si incontrano. Il 28 POSTI è un locale è intimo e accogliente, con giusto 28 coperti, creato dalle mani dei detenuti dell' Istituto Penitenziario […]
Quaranta Aziende vitivinicole e altrettanti Vitigni italiani saranno i protagonisti della serata di degustazione organizzata dall’associazione Go Wine a Milano domani giovedì 23 […]
Rappresenterà l’Italia al prossimo World Barista Campionship che si svolgerà a Rimini Fiera dal 10 al 12 giugno nell’ambito di World of Coffee. Giacomo Vannelli, barista di Cortona […]
Quale sarà il TOP CHEESE 2014? Lo sapremo in marzo, quando oltre 300 formaggi provenienti da tutta Italia si sfideranno nella 1° edizione di “Caseo Art - Premio all’eccellenza […]
Dopo la frutta e la verdura della mascotte di Expo 2015, arriva il fiore del Padiglione Italia. La caccia al simbolo perfetto che si imprima nella memoria continua e questa volta […]
Tradizione e lungimiranza. Sono questi i due motori che hanno condotto una piccola azienda del lodigiano ad affermarsi, prima nel private label e poi anche nel canale horeca, quale […]
Intendiamoci, l’Italia sembra diventato un paese di pasticceri e gelatieri. Il problema non starebbe nel numero, se al dato quantitativo corrispondesse anche una preparazione qualificata, […]
Il fascino del Cervino risiede nel silenzio, ricercato e necessario per respirarne l’energia e il mistero, per godere della forza sprigionata da quella piramide di roccia che si […]
Una ricetta di Gianfranco Iervolino Perla di alici imbottito con pane saporito con sale pepe olio prezzemolo e bucce di limone… tortino di scarola riccia con uva passa olive […]
Ci facciamo due fili? La faccia sorridente di Giacomo Gallina, vicepresidente del GVCI, Gruppo Virtiale Cuochi Italiani, racchiude in un gesto altamente simbolico la girandola […]