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Non vi sono dubbi che siano molti di più i proseliti che in quattro secoli seguirono l’abate Pierre Perignon dopo che ebbe inventato il metodo champenois, che quelli che riuscì […]
Milano è spesso all'avanguardia; è, probabilmente, la città dove viene organizzato il più alto numero di corsi di cucina, di ogni tipo, ora si conferma una volta di più un passo […]
“Giovani non professionisti con un livello di preparazione molto alto”. Così li ha definiti Ernst Knam al termine della finale di Bake Off Italia – Dolci in Forno. I nove protagonisti […]
Sette professionisti della ristorazione ci aiutano a “buttare” in piedi qualcosa di speciali con gli avanzi delle feste. Giunti al terzo giorno dell’anno, o forse al primo […]
Anno nuovo, vita nuova. I proverbi mantengono la loro efficaciae, a volte, accompagnano anche le scelte delle aziende. E' il caso di Alpi Carni, grossista specializzato nel canale […]
Cosa rende un vino “estremo”? La rarità del vitigno, le eccezionali condizioni geografiche nelle quali la vigna nasce e cresce, i peculiari processi di produzione… caratteristiche […]
Per il programma ufficiale dovremo attendere la consueta conferenza stampa prevista per metà gennaio, ma intanto qualche indiscrezione Luigi Caricato ce la concede volentieri. […]
Ricetta di Elisabetta e Giuseppe Spitella - Albergo Ristorante Fontanelle, Campello sul Clitunno (PG) Per la pasta 300 g di farina 00, 100 g di farina grano duro, acqua fredda […]
C’è voglia di divertirsi, di stare in compagnia, di fare tardi con le persone che ci piacciono di più. Dopo un altro anno difficile per le ragioni che tutti sappiamo, il desiderio […]
Si brinda italiano in molte parti del mondo nella notte del Capodanno. Lo afferma Coldiretti che stima, per l’ultima notte dell’anno, la stappatura di 140 milioni di bottiglie […]
Ve n’eravate accorti? Riguardate la mascotte di Expo 2015 presentata qualche giorno fa al pubblico insieme al concorso dedicato ai bambini per assegnarle un nome… cosa manca? Il […]
Carpaccio caldo di aragosta, emulsione di erbe, schiuma di limone e Caviale Calvisius Tradition. Ricetta dello chef STEFANO CERVENI, Ristorante Due Colombe * Ingredienti per […]