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Ricordo ancora quando verso la fine del 2007 chiacchierando con Rosario Scarpato (www.itchefs-gvci.com) e Mario Caramella si pensava ad un evento che accomunasse tutti gli italiani […]
In un territorio non propriamente vocato per pinne e branchie, dove viceversa spopolano prelibate carni suine, lavorate magistralmente fin dai tempi dei Romani, non è facile incontrare […]
Pensate ad un’azienda: quali sono le caratteristiche che deve possedere per funzionare? Siamo certi che ai primi posti della vostra ipotetica lista mentale avrete messo una gestione […]
Come siete messi a buoni propositi per il 2014? Se nella vostra wish-list c’è anche la voce “dedicare più tempo a se stessi”, perché allora non farlo su un’isola magica, tra cose […]
Carissimi Amici, l'auspicio più importante è restituire all'Italia misura e sobrietà. Dobbiamo stare insieme, noi campioni nel dividerci, e comprendere il valore della sconfitta, […]
Nel 1978 un grande della musica leggera italiana, Lucio Dalla, ci regalò una delle sue più grandi canzoni:”L’anno che verrà”. L’ho riascoltata in questi giorni ed è ancora attuale. […]
Diceva Edmondo De Amicis che “il vino è l’allegria della nostra mensa di ogni giorno” e io auguro ai lettori di Ristorazione & catering un 2014 nel quale il vino non manchi […]
Il Natale per me è gioia. Le emozioni che provo sono tante, e ogni volta le vivo in modo diverso e nuovo. Per questo ho la propensione a condividerle con chi amo. Perché il Natale […]
"Con stima ed amicizia per una “ristorazione&catering” sempre più POP. Tanti auguri !!!" Davide Oldani e tutto il D’O
"I miei più sinceri auguri a tutti i lettori e alla redazione di Ristorazione e Catering. Grazie per aver dato spazio ai miei progetti e alla mia storia, grazie per aver raccontato […]
Auguri a Ristorazione&Catering, con sincera stima per il lavoro svolto in questo instabile anno 2013, pieno di notizie comunicate con gusto, passione e sensibilità. Aurora […]
Il profumo del brodo fa sognare il Natale. Auguri a tutti i vostri lettori e amici Igles Corelli Ristorante Atman, presidente Cheftochef emiliaromagnacuochi