Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Circondati da mille opzioni e costretti a decisioni in tempi spesso poco umani, capita di scegliere male (e di mangiare peggio): per il 2014 vi auguro compagni di viaggio che sappiano […]
Gli auguri che uno chef puo' fare sono quelli di una persona abituata a vivere queste feste sempre in cucina con i propri colleghi.Io sono molto felice di farlo anche quest'anno […]
Il Natale è per noi tutti un momento di poesia, di momento unico da passare con la propria famiglia o i propri cari, momento di unione, della grande abbuffata. Perché davanti al […]
Lasciandoci alle spalle le cose belle e le cose brutte, vi auguro di passare un Felice Natale con le persone a voi più care e di raggiungere i vostri sogni pieni di amore e passione. […]
Lui ce lo aveva anticipato, che sarebbe stata decisamente ricca e versatile, un punto di rottura con il concetto classico di cocktail in favore di un nuovo approccio al beverage, […]
Siete stati buoni quest’anno? Allora vi meritate di chiudere alla grande, selezionando la compagnia, che non può essere meno che speciale, e una location dove alzare i calici al […]
Anche quest’anno gli Chef Chic stellati Marco Sacco del Piccolo Lago di Verbania, Sergio Vineis de Il Patio di Pollone (BI) e Mariangela Susigan del Gardenia di Caluso (TO) si […]
Sarà un’edizione vivace. Di quelle che coinvolgono il pubblico e non si dimenticano. Questo è certo, ma non è ancora certo il motivo per il quale sarà ricordata, oltre alle polemiche. […]
“L’agricoltura italiana può e deve uscire dall’ombra e diventare protagonista della ripresa economica del Paese”, Karina von Detten, amministratore delegato di Bayer Cropscience […]
È un clic. Quando ti accorgi di aver dato una misura a un limite, e di esserci arrivato. E che da lì non puoi tornare indietro. È un clic. Sei lucido e consapevole, anche se avresti […]
Abuelo Centuria, il rum della storica casa panamense Varela Hermanos S.A.., Forbes e Fiorenzuola d’Arda (Piacenza). Un triangolo che potrebbe apparire improbabile, ma che racconta […]
Alla Brioschina, storica trattoria milanese sul Naviglio Pavese, va in tavola l’inverno meneghino con le specialità che derivano dalla cucina lombarda di un tempo ricreate secondo […]