Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Mancano giusto due mesi alla prossima edizione, la numero 17, di RistorExpo, la kermesse promossa da Lariofiere a Erba (Como) che di anno in anno si occupa di offrire spunti di […]
Ma quando inizia la nuova stagione di MasterChef? Se ve lo state chiedendo da un po’, potete mettervi l’animo in pace: manca pochissimo, questione di giorni, anzi di ore. Giovedi […]
Mokador è la torrefazione di Faenza fondata nel 1967 da Domenico Castellari: dopo oltre quarant’anni di costante attività costruita su qualità, etica e attenzione ai mercati, […]
C'è tempo fino al 7 gennaio per inviare sul sito di Expo 2015 il nome che i vostri bambini hanno pensato per le mascotte. Aglio, anguria, arancia, banana, fico, mais blu, mango, […]
L’occasione degli auguri per le Feste di Natale mi permette di raccontarvi del Moscato di Scanzo prodotto esattamente a Scanzorosciate, a qualche chilometro da Bergamo, e delle […]
Ricetta di Christian Milone per Aria di Alba® Cuocere 100 g di tagliolini all’uovo Tartuflanghe in abbondante acqua salata, scolare al dente raffreddare e conservare in acqua […]
Il battesimo fu in ottobre a Hong Kong e tra poco il team degli ambasciatori mondiali del tartufo bianco di Alba sbarcherà in California. Stiamo parlando del prossimo appuntamento […]
Dalla pizza di Gino Sorbillo tra i decumani della Napoli antica all’alta cucina dello chef Lino Scarallo al ristorante Palazzo Petrucci, passando per la pastiera di Grano Chirico […]
Alla casa famiglia Villa Glori di Roma, Luigi Cremona, Witaly, gli Amici della Caritas e Caritas Roma, hanno organizzato una serata e una cena di beneficenza destinata alla raccolta […]
Ricetta dello chef Massimo Fezzardi - Ristorante Esplanade, Desenzano del Garda Ingredienti 4 scaloppe di fegato grasso d’oca Ungherese di 70 g cad., 1 bicchiere di Recioto […]
Dalla rivoluzione della cultura gastronomica italiana scritta al Trigabolo, alla forza quotidiana della passione e del talento a Dolceria Mazzini: conversazione con il pasticcere […]
Sulla tavola natalizia caviale di lumache e vino di giuggiole. Non sono cibi e bevande fantasiose ma sono solo alcuni dei prodotti originali presentati dai giovani della Coldiretti, […]