Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Lunedì 9 dicembre CastaDiva Resort & SPA ha dato il via alla settimana dedicata all’enogastronomia, con la seconda edizione del “Simposio del Gusto” che, lo scorso anno, ha […]
Viaggiando si imparano molte cose. Le prime esperienze diverse si fanno senz'altro a tavola, specie per chi come il sottoscritto non cerca affannosamente un ristorante di cucina […]
Le persone care, una tavola ben apparecchiata, un menu speciale e… il vino giusto. Che passiate le prossime festività natalizie a casa, come la maggior parte degli italiani, o […]
L’11°rapporto Qualivita-Ismea presentato nei giorni scorsi al Ministero delle Politiche Agricole è oramai diventato un momento tra i più significativi per fare il punto sulla situazione […]
La disfida del tortellino mette tutti d’accordo. Succedeva un paio di mesi orsono che la felsinea RistoAssociazione tOur-tlen sfidava il Consorzio Modena a Tavola. Bene, la risposta […]
Nata nei Paesi di area anglosassone (America, Canada, Inghilterra) si sta affermando anche da noi una nuova figura professionale: quella del Personal Chef, cioè del professionista […]
Ricetta dello chef Luciano Villani, Locanda del Borgo a Telese Ingredienti per 4 persone: 2 patate grandi 200 g di Silano affumicato 200 ml di latte 2 uova 20 […]
Festeggiare la costanza dell’impegno professionale e della lungimiranza nel fare impresa, spegnendo le prime 25 candeline nella nuova sede aperta a Hong Kong. È quanto è successo […]
A Codogno, al Birrificio Brewfist e alla birreria Terminal 1, Andrea Maiocchi e Pietro di Pilato sfatano i luoghi comuni sulla birra artigianale. E noi invitiamo i ristoratori […]
È notizia di questi giorni che il Governo ha abbia dato via libera al Decreto legge “Terra dei fuochi”. Di fatto si tratterebbe di iniziare un’operazione che unisca monitoraggio, […]
Basta guardarsi attorno e in un attimo il rischio è dimenticare di essere a Napoli, se non fosse per il panorama che è unico e per fortuna inimitabile, si potrebbe essere in una […]
La guida Flos Olei di Marco Oreggia premia l’impegno della De Carlo. Il Frantoio Oleario De Carlo si trova in provincia di Bari: parlare di olio e di Puglia potrebbe già essere […]