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Pare che non sia così, perché troppe immagini di cibo, anche se ben preparato e impiattato, possono rovinare l’appetito. Nell’era delle immagini, dove accade solo ciò che è ritratto, […]
Italiani una volta santi, poeti e navigatori, e oggi cuochi, scrittori e buongustai, fatevi sotto. Fino al 10 gennaio tutti i maggiorenni che coltivano la passione per la penna […]
Dal 3 dicembre al 6 gennaio 2014 a Roma a Palazzo delle Esposizioni, si potrà visitare la mostra “Il cibo immaginario” (1950-1970 pubblicità ed immagini dell’Italia a tavola), […]
Quasi due anni di allenamenti intensivi – tutti i giorni negli ultimi due mesi - e un impegno al massimo delle forze. Ne è valsa la pena. Davide Comaschi è il campione del mondo […]
Ricetta di Antonio Pisaniello, La locanda di Bu - Nusco (AV) Ingredienti: 200 g di fusilli 200 g di orecchiette 100 g di pecorino 200 g di scamorza Per le polpettine: […]
Si è conclusa da poco la terza edizione del Mercato dei vignaioli indipendenti, nel quartiere fieristico Piacenza Expo, con 242 vignaioli e circa mille vini in esposizione e degustazione. […]
Valorizzare prodotti e imprenditori innovativi: questo l’obiettivo di Horeca 24 Premio Innovazione dell’Anno, promosso dal Gruppo Sole24ore, concluso a Milano con la premiazione […]
Per una giornata all’insegna dello sport, del gusto e della solidarietà, il prossimo 15 dicembre, l’Alta Badia invita tutti gli sciatori a partecipare al “Gourmet Skisafari”: l’evento […]
Entrare nella Storia prendendo impegni chiari con il mondo. È la sfida lanciata recentemente a Milano in occasione del BCFN, International Forum on Food and Nutrition. L’occasione […]
I fratelli Cesena, già alla guida dell’ Antica Osteria della Pesa presso il Relais Cascina Scottina di Cadeo (Piacenza), fanno il bis e, accanto alla collaudata formula che coniuga […]
Sabato 7 e domenica 8 dicembre a Barolo accadrà una cosa mai successa prima: il paese ospiterà vini di altre appellazioni, prodotti da vignaioli di altri luoghi italiani e internazionali, […]
Quanto è difficile fare un passo indietro? Quanto costa, alla nostra autostima conservativa e conservatrice, rendersi conto di essere ignoranti – dal verbo ignorare, ovvero non […]