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Ricetta di Aurora Mazzucchelli - Ristorante Marconi, Sasso Marconi - Bologna Sfoglia Ingredienti: 200g semola rimacinata di grano duro 100g farina “0” […]
Il richiamo del Natale, forse anche quello della bontà che solo ad entrare negli spazi dell'ExAnsaldo a Milano si taglia col coltello, la fragranza dei lievitati, i profumi inebrianti […]
I caffè di tutto il mondo si sono sfidati una tazzina dopo l’altra all’ International Coffee Tasting 2013, la competizione organizzata dall’ Istituto Assaggiatori Caffè che per […]
Dopo il successo della Parmigiano Reggiano Night 2012, tutti i fan, in Italia e nel mondo, sono nuovamente “invitati ad invitare” amici e parenti e a cucinare insieme un piatto […]
Camminando in centro a Milano, non molto lontano da dalla sede dell'Università Statale mi imbatto in un classico annuncio di tipo studentesco, subito, però, mi avvedo che tale […]
Domani 30 novembre e domenica 1 dicembre, presso gli spazi di Piacenza Expo, torna per il terzo anno consecutivo il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti, una due giorni […]
Un supporto alle piccole e medie imprese e all’eccellenza del prodotto agroalimentare italiano. Un sistema integrato di servizi pensato per trovare nuove modalità di assistenza, […]
Grande soddisfazione lunedì presso il Teatro dell’Elfo Puccini a Milano alla finale del concorso per il miglior Sommelier d'Italia, a cui è abbinato il Premio Franciacorta, per […]
Ingredienti Un pagello fresco di giornata del peso di 600 g, 4 limoni, olio extra-vergine di oliva Tergeste, aceto balsamico a piacere, sale e pepe q.b. Preparazione Preparare […]
Anni fa i commercianti, i ristoratori e gran parte dell’economia legata ai consumi natalizi, in periodi come questi avrebbero iniziato a fregarsi le mani nel vedere i propri incassi […]
È divertente. È economico. Ed è pure legale. Fare la birra in casa è la nuova passione degli italiani. Non saremo i più grandi bevitori del mondo - consumiamo 28 litri di birra […]
A Luisa Pandolfi cambiare non spaventa. Nel 2001 decide di aprire una vineria con cucina lasciandosi alle spalle un passato professionale nell’editoria, diventa sommelier, fa ricerca, […]