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Trento, metodo classico, eccellenza e accoglienza: tutto questo è «Trentodoc, Bollicine sulla città» l’evento che da qualche giorno ha felicemente invaso il centro storico del […]
Loro, nel 1964, l’avevano già capito. Che non si può essere innovativi, creativi, propositivi, se on si hanno le radici ben piantate nel terreno della memoria, che non è nostalgia, […]
Un bicchiere di vino, specialmente se rosso, fa bene alla salute. Ma se “buon vino fa sangue” sembrava finora solo una delle frasi fatte dei nostri vecchi oggi pare proprio che […]
La “prima” fu il 27 ottobre 2012, nella speciale cucina del Salone del Gusto di Torino dove Massimo Bottura cucinò un signor risotto in contemporanea con 25.000 persone che, dalle […]
Ricetta di Massimiliano Sabinot, "Il Vitello d'Oro" - Udine Ingredienti per 4 persone: 600 g di filetto di branzino 2 melanzane Per la zuppa: 2 carote […]
“I vecchietti che passavano di qua alle cinque del pomeriggio sono spariti, prendono meno di pensione, è naturale. Ma sono cresciuti i turisti, con la Costa che si ferma proprio […]
Cosa possono fare gli uomini per le donne. È un’affermazione la prima considerazione che ci è venuta in mente quando abbiamo appreso dell’iniziativa che stiamo per raccontarvi, […]
Roma. All’ora dell’happy hour i riflettori si accendono sull’olio novello in una saporita presentazione-degustazione organizzata da Confagricoltura nella propria sede. Nel bellissimo […]
Erano partiti in 156, giovani chef e sous chef under 35, realizzando una ricetta con una delle sei specialità di Birra Moretti come ingrediente. Poi sono scesi a 50, con una nuova […]
Leggendo il libro di Simone Bonini “Il Mio Gelato”, sottotitolo “Dalla strada al piatto”, non riuscivo a smettere di sentire nella mia testa la canzone La Cura di Franco Battiato. […]
Inizia domani 22 Novembre e si concluderà il 1 Dicembre Cioccolatò, la manifestazione dedicata al migliore cioccolato italiano e internazionale, una intera settimana all’insegna […]
È Zola Predosa la capitale dei passiti italiani. Così accade da sei anni a questa parte, da quando cioè è nata la Rassegna dei Vini Passiti indetta dall’Accademia della Muffa Nobile, […]