Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Questo è un locale non tipico della Campania. Il patron, Maurizio Focone, amante e profondo conoscitore del buon vino, quando ha concepito lo stile dell’attività si è ispirato […]
Fare squadra per trovare linee guida comuni allo scopo di creare un canovaccio di sostenibilità condivisibile a livello globale e comunicabile al consumatore in maniera efficace […]
I bignè siciliani all’olio extravergine d’oliva di Maria Greco Naccarato, autrice del seguitissimo blog Kitchen in the city, rappresentano la ricetta più votata dal comitato di […]
Impegno costante per il rilancio del made in Italy agroalimentare Elezione quasi plebiscitaria quella di Roberto Moncalvo al vertice di Coldiretti. Il sesto presidente dell’Organizzazione […]
Il 47° Congresso Nazionale AIS, “Wine in Progress” si terrà il 16 e 17 novembre 2013 nella suggestiva Stazione Leopolda di Firenze. Un luogo unico, per dare vita a un viaggio […]
È sardo, ha 33 anni, e fa il viticoltore esaltando la tradizione del suo territorio, Sant’Antioco, con dedizione, iniziativa ed entuasiasmo. Lui è Roberto Matzeu ed è il vincitore […]
Giro di boa per la staffetta più golosa d’Italia: dopo Sissa e Polesine, tocca a Zibello e Roccabianca. Anche questa dodicesima edizione non si smentisce, almeno per ora: November […]
Ancora poco e le porte del Superstudio di via Tortona si apriranno per Golosaria 2013. Milano accoglie la manifestazione, ideata da Paolo Massobrio e Marco Gatti, in spazi sempre […]
Le eccellenze lombarde delle bontà agroalimentari e della buona tavola sono pronte ad atterrare su Pianeta GourMarte. La seconda edizione della manifestazione organizzata […]
In occasione del decennale de “Il Gusto per la Ricerca”, che si terrà il prossimo 26 novembre presso il Ristorante Le Calandre, l’organizzazione no profit impegnata a sostenere […]
Cos’è il talento? Henri Frédéric Amiel scriveva che “la misura del talento non è ciò che vuoi ma ciò che puoi. L'ambizione indica solo il carattere dell'uomo, il sigillo del maestro […]
Nei giorni di 23 e 24 novembre si svolgerà a Rimini presso il modernissimo Centro Congressi, la seconda edizione del Cateringross Food Summit. L’appuntamento per la prima organizzazione […]