Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
La sua piccola torrefazione, “Caroma”, si trova a Fiè allo Sciliar, nell’area vacanze Alpe di Siusi, tra le Dolomiti. Un piccolo gioiello di gusto, in ogni senso, dove la passione […]
Per correre meglio bisogna alimentarsi in modo adeguato, questo lo spirito dell'iniziativa ideata da MyTable.it a supporto dell'organizzazione della XXVII edizione della Turin […]
Dopo oltre vent’anni (1991) dalla sua apertura, “Al Cambio” è un punto di riferimento della migliore ristorazione petroniana. Sembra ancora un ragazzone Massimiliano Poggi, gioviale, […]
Sul fuoco sobbolle e crepita nel tegame di creta il sugo che, pazientemente, per ore attende che la carne, ben cotta ed insaporita, gli ceda ogni sua più lieve e segreta fragranza […]
È l’acqua il tema principale della quinta edizione del BCFN Forum Internazionale su Alimentazione e Nutrizione che si svolgerà a Milano il 26 e 27 novembre nelle sale dell’Università […]
Quest’anno Enologica, lo abbiamo già raccontato, non si svolgerà più a Faenza ma invaderà il centro storico di Bologna. Palazzo Re Enzo nei giorni di 23/24/25 novembre sarà lo […]
Massimo Mazzucchelli del Ristorante Marconi (Sasso Marconi, Bologna), Marzia Buzzanca di Percorsi di Gusto (L’Aquila), Valerio Capriotti sommelier del Ristorante Duomo (Ragusa […]
Ricetta dello chef Francesco Frank Rizzuti - Ristorante Dattilo Ingredienti: per quattro persone 100 g alga wakame, 100 g alga kombu, 30 g prezzemolo, 100 g aglio giovane, […]
Sempre meglio, sempre pieno, trovare posto è una rarità. E Joia stesso è una rarità essendo il migliore ristorante vegetariano di Milano e forse non solo. Dietro c’è un pensiero, […]
Ricetta dello chef Davide Oldani, Ristorante D'O - Cornaredo (Milano) Ingredienti per 4 persone: Per la trippa 8 tranci di trippa (parte nido d’ape) 1 dl aceto bianco […]
L’anno accademico di Alma è iniziato da poco è subito la Scuola Internazionale di Cucina Italiana è protagonista di un’iniziativa davvero speciale. Presso le sale della Reggia […]
Presentata a Milano la nuova edizione di Golosaria, la manifestazione ideata da Paolo Massobrio e Marco Gatti che mette in scena la più importante rassegna espositiva legata alla […]