Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Un Davide Oldani visibilmente emozionato ha ricevuto, lunedì sera 28 ottobre, amici e ospiti nei locali di CasaVilla, poco distanti dal suo D'O, per una festa a base di emozioni, […]
Com’è fatta, se esiste, la birra perfetta? Heineken Italia prova a rispondere con una piattaforma informativa e culturale, un progetto ad ampio spettro che porta il nome di I […]
La Stazione Leopolda di Firenze sta diventando ormai la location di tutto ciò che fa tendenza in Italia. Passata la convention renziana gli spazi si stanno trasformando per accogliere […]
2.300 espositori, 63mila visitatori professionali, 120mila mq espositivi sono i numeri con cui si era chiusa l’ultima edizione di Cibus a Parma. Per la prossima edizione, in programma […]
Eurispes denuncia frodi a tutto campo. Il commento dell'oleologo Luigi Caricato. I consumatori italiani di olio sarebbero vittime di truffe alimentari: a segnalarlo è Eurispes, […]
Ingredienti: per 4 persone 1,5 lt di brodetto di pesce ristretto (preparato con gli scarti dello scorfano) 2 cucchiai di mirepoix di pomodorino 1 cucchiaino di basilico […]
“Quando ero un ragazzo si stava perdendo la grande tradizione della cucina napoletana e i ristoranti proponevano piatti che rispecchiavano un’immagine dell’Italia omologata. Adesso, […]
Lo sappiamo che manca ancora molto al Natale e che dal clima sembrerebbe quasi più avvicinarsi alla volta di Pasqua, ma imbatterci in questa iniziativa ci ha riscaldato il cuore […]
La ricerca dell’eccellenza, oltre ad essere il motto trainante che scandisce le case histories di molte aziende virtuose come quella della Distilleria Bonaventura Maschio, è anche […]
Si apre sabato 26 ottobre con la presentazione in anteprima nazionale della guida Slow Wine 2014, fatta da Roberto Burdese, presidente Slow Food Italia, Marco Bolasco, direttore […]
L’Italia detiene un triplice primato per quanto riguarda la pasta: il paese è infatti il primo produttore al mondo con 3,3 milioni di tonnellate per un controvalore di 4,6 miliardi […]
Prendi un macchinista ferroviere, una negoziante di frutta e verdura, un elettricista e un geometra. Non è l’ennesima barzelletta, ma l’ incredibile storia della famiglia Lubatti: […]