Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Venerdì 11 e sabato 12 Milano torna ad essere una grande Milano da bere. Il merito va al Comitato Grandi Cru d’Italia che ha organizzato due incontri davvero speciali. Il primo […]
Ricetta dello Chef Gianfranco Pagliaricci Ingredienti: 600 g di entrecote di Chianina, 80 g di Parmigiano Reggiano 24 mesi, 80 g di tartufi, 20 cl di olio extravergine di oliva, […]
Prodotta, conosciuta, mangiata e apprezzata nel mondo, dalle sue origini, risalenti al Medioevo, fino ad oggi, che si pregia della “indicazione geografica protetta” ed è garantita […]
Valorizzare il pescato locale con la vendita del prodotto fresco e con un marchio di riconoscibilità che lo tuteli, agli occhi dei lavoratori del comparto pesca e a quello del […]
Era il 1967 quando una coraggiosa coppia di sposi, Nino e Sandra Costardi, apre un albergo in una delle zone italiane maggiormente vocate all’agricoltura lenta e sicura, dedicandolo […]
“La ricerca e la valorizzazione del gusto, dei sapori autentici, del buon cibo come valore sono le nostre sfide quotidiane ma che ci fanno guardare al futuro”. A dirlo è Alessandro […]
Alpi srl è un’azienda familiare che da più di trent’anni si occupa del servizio alla ristorazione e della produzione di bresaola nel comprensorio di Livigno. Fin da quando, nel […]
Bollire i frutti di bosco congelati o surgelati per almeno due minuti. È questa la raccomandazione che il Ministero della Salute ha ulteriormente diramato nei giorni scorsi, a […]
Siamo ciò che mangiamo, un'affermazione che sentiamo spesso, ma che vale ancor di più se si pensa alla salute. Nel corso degli ultimi cinquant'anni la vita media dell'uomo si è […]
Una ricetta dello chef Gabriele Badini del ristorante Da Claudio, Milano INGREDIENTI 90 gr di spaghetti di grano duro Casa Barone 3 ricci di mare Sardegna grossi Olio […]
Ricetta classica dell'Antica Corte Pallavicina, Polesine Parmense. La ricetta, intesa per quattro persone, richiede questi ingredienti: 1 piccolo carrè di maialetto nero da […]
Conoscere l’Alto Adige non significa soltanto andarci per le vacanze o fermarsi a visitare i mercatini. L’Alto Adige è un sistema integrato in cui economia del territorio, tradizione […]