Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Non era mi intenzione far giochi di parole, così Rotterdam non la metto nel titolo, per parlar di una nuova meta ove il variegato mondo del cibo approda con il World Food Festival […]
Per due giorni, sabato 21 e domenica 22 settembre, la Bresaola della Valtellina IGP sarà protagonista tra le vie di Sondrio. L’evento, organizzato dal Consorzio di Tutela Bresaola […]
Avvicinarsi al Castello di Rivalta in auto, al chiaro di luna, un tiepido lunedì di settembre, non è esperienza da fare da soli, merita di essere in due. L’immagine sembra ritagliata […]
Roberto Merzari, chef di Villa De Winckels a Marcemigo di Tregnago (VR), ha vinto la terza edizione del Risotto del Sommelier, inserita nel programma della Fiera del Riso, in programma […]
Sono i due capisaldi del Made in Italy nel mondo e in questi giorni vivono in simbiosi a Milano: stiamo parlando della moda e del cibo italiano che si contaminano a vicenda in […]
Con Tartuflanghe il tartufo di Alba in tour incontra le cucine di tutto il mondo. L’idea è semplice: prendere uno dei prodotti di punta del made in Italy, forse il più prezioso, […]
Fongaro, storica cantina a conduzione familiare di Roncà (Verona), sin dal 1975 produttrice esclusiva di bollicine metodo classico a base di uva Durella, conquista il Merano Wine […]
Tra le acque del Mare Adriatico, le pareti rocciose del Gran Sasso e i venti della Majella, è l’Abruzzo “forte e gentile”, come scriveva Primo Levi. La “folla briosa, seducente, […]
L’agricoltura biologica non conosce crisi: se possiamo individuare un segmento che non solo sopravvive, ma non arresta la propria espansione sia a livello di superfici coltivate […]
Ci sono ristoranti che rappresentano la storia di una città. Una sorta di simbolo, di marchio identificativo che quotidianamente vive in simbiosi con il tessuto cittadino. All’ombra […]
Saranno nove i paesi che parteciperanno alla sedicesima edizione del “Cous Cous Fest”, tradizionale festival internazionale dell’integrazione culturale in programma a San Vito […]
In un momento come questo dove i bar stanno chiudendo e neppure quelli gestiti da cinesi riescono a passarsela tanto bene, sarebbe interessante sapere quale piano strategico ha […]