Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Le cinque tonnellate di cibo che ancora si sprecano ogni anno in Italia sono un dato negativo rilevante, ma la crisi ha invertito la tendenza e gli italiani, negli ultimi cinque […]
Tutto ebbe inizio con San Valentino, da quel “gusto di conoscere” che ha sprigionato il valore dei cinque sensi. Ma forse sarebbe più corretto dire che tutto ebbe inizio nel 1254, […]
Ricetta di Luca Rizzotti, Hotel Al Ponte di Gradisca d'Isonzo Ricetta per 6 persone 1 kg di patate a pasta gialla, 50o g di farina, 2 uova intere, sale quanto basta, 12 fichi […]
Quante volte, quando beviamo una birra, non siamo soddisfatti di come ci viene servita? Temperatura sbagliata, retrogusto sgradevole che spesso imputiamo alle condizioni di manutenzione […]
Nato da un’idea di Rosario Mattera per promuovere le bellezze e le molte proposte turistico-culturali di un’area del napoletano poco nota, Malazè è l’evento ArcheoEnoGastronomico […]
Una ricetta storica (1989) dello chef Vittorio Fusari, di Dispensa Pani e Vini Franciacorta cinque patate 50 g di caviale 200 g di pastasfoglia 1 dl Franciacorta DOCG […]
All'Auditorium di Roma, torna la possibilità di assaporare l’alta cucina ed i migliori vini, di assistere a show-cooking di grandi Chef, di migliorare le doti culinarie con veri […]
C'era una volta la Scuola della Cucina Italiana, si parla di quasi trent'anni di storia, dunque, di almeno una generazione prima di queste e, per come il mondo si è messo a correre, […]
È stato assegnato all’interno di SANA, il Salone Internazionale del biologico e naturale appena conclusosi a Bologna, il premio “Bravo Bio locale biofriendly 2013” che per la terza […]
Il noto giornalista del Corriere della Sera Beppe Severgnini qualche anno fa lo ha soprannominato “Il Mohicano del Campidano”. A Roberto Petza piacciono, senza ombra di dubbio, […]
Proteine, vitamine, sali minerali. Forse non tutti sanno che una forma di Parmigiano Reggiano è fatta per il 30 per cento di acqua e per il 70 per cento di sostanze nutritive. […]
Il mondo dell’hotellerie si darà appuntamento a Bolzano dal 21 al 24 ottobre prossimi per la 37ma edizione di Hotel, la fiera internazionale dedicata all’ospitalità. Tante le tematiche […]