Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Il Festival del Prosciutto di Parma è in programma dal 6 al 22 settembre e, come ogni anno, si apriranno le grandi finestre degli stabilimenti di produzione per lasciar invadere […]
Toscana Arcobaleno d’Estate è la prima edizione di un evento estivo, in programma dal 23 al 25 agosto, dedicato ai toscani e ai turisti, che coinvolge tutto il territorio regionale […]
Ha preso il via l’8° edizione del Premio Eno-Letterario Esploratori del Gusto, un concorso di narrativa per racconti inediti che abbiano come tema il vino, sostenuta da Santa Margherita […]
Il Codex Alimentarius, che quest’anno compie 50 anni, è una raccolta di normative alimentari, di linee guida e di codici di condotta volti a tutelare la salute dei consumatori […]
Il Premio Casato Prime Donne, ideato da Donatella Cinelli Colombini, è un premio che onora le donne, la scienza vitivinicola, la fotografia e il giornalismo e premia chi divulga […]
“Quel fantastico giovedi” è ancora un riferimento gastronomico per Ferrara, e questo dal 1986. Quando Mara Farinelli pensò di aprire un ristorante da non più di quaranta posti […]
Si comincia da settembre, ogni prima domenica del mese, a laTaste di Seregno dove, nello spazio Revolution, viene allestito un mercatino vintage tematico (vestiti, accessori, calzature […]
Che il formaggio cominci a far breccia nel cuore degli italiani lo si percepisce dalla crescita delle manifestazioni ad esso dedicate e dalla sempre più ricca varietà di prodotti […]
Pomodori ripieni con Ratatouille di verdure grigliate Per 4 persone Ingredienti 4 grandi pomodori maturi sale grosso Per la ratatouille: […]
Costata alle erbe aromatiche con salsa al vino rosso Per 6/8 persone Ingredienti 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 carota media tagliata a pezzi 2 gambi […]
Branzino al barbecue ai profumi di Provenza Per 4 persone Ingredienti • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva • 4 cucchiai di erbe provenzali […]