Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Gianfranco Iervolino è un pizzajuolo - come ama definirsi - dal carattere molto eclettico, con una formazione che lo ha portato a ricoprire tutti i ruoli nella filiera della ristorazione. […]
La novità del mese è l’apertura del nuovo locale di Lidia e Joe Bastianich: l’Orsone, a Gagliano, frazione di Cividale del Friuli, città Patrimonio Mondiale UNESCO. Tornano alla […]
Viaggiare in estate per le colline e le montagne dell’Alto Adige è tutto un pullulare di mele e grappoli d’uva. I secondi andranno, tra qualche settimana, a riempire le botti delle […]
Dedicato a chi si allontana, ma non troppo, dall’Italia. In Istria il turismo enogastronomico si prepara ad un autunno dedicato alla cucina di pesce, alle rassegne di tartufi e […]
Il week è alle porte, il meteo prospetta cieli stellati in tutta Italia, le temperature invitano a uscire per rinfrescarsi con un buon calice magari di bollicine, diversi spunti […]
Nel corso degli anni il Premio Mario Soldati è stato assegnato a personalità molto diverse tra loro ma accomunate dal fatto di aver rappresentato una costante, in un mondo di meteore, […]
Per il Centro Italia si sfideranno 16 cuochi. Sono giovani ma non per questo sprovveduti, sono bravi e hanno una gran voglia di dimostrarlo, sono pronti con mestoli, padelle […]
L’atmosfera è quella dei soleggiati pomeriggi estivi nelle campagne del sud Italia. Grilli, colori accesi, strade sterrate che conducono ad antiche masserie, pace e magia. Difficile […]
Ritorna per la settima estate “Un Mare di Sapori”, la bella manifestazione all’insegna dei salumi piacentini Dop che l’Assessorato all’Agricoltura della Regione Emilia-Romagna […]
Dal 24 al 29 settembre prossimi a San Vito Lo Capo (Trapani) si svolgerà la 16esima edizione del Cous Cous Fest, il Festival internazionale dell’integrazione culturale. L’evento […]
Ingredienti per 4-6 persone: 1 cosciotto di agnello del Galles con osso 15ml (1 cucchiaio) olio […]
Nascono e crescono nei verdi pascoli del Galles, di cibano di erba in totale libertà, le loro carni, prodotte in modo naturale, sono apprezzate dai consumatori italiani che le […]