Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Il peggiore degli ultimi diciassette anni. Questa è la conclusione a cui è giunto il Centro Studi Fipe- Federazione italiana pubblici esercizi nel pronosticare verosimilmente […]
Il progetto “Tutti pazzi per Enologica - Le grandi trattorie italiane in piazza” nasce da Giorgio Melandri, curatore di Enologica, fiera di vini e cibi dell’Emilia-Romagna che […]
In attesa di tagliare, il prossimo anno, il traguardo dei dieci lustri di attività nella produzione di grissini e snack, Valledoro ha affrontato - splendida e positiva notizia […]
Nei giorni di vacanza che stanno arrivando volete unire cultura a piacere e, perché no, un filo di invidia tra chi vi guarda? Il nostro suggerimento è andare in spiaggia o abbandonarsi […]
Chef Pier Carlo Zanotti Ingredienti: per quattro persone Per il ripieno: una melanzana media, due spicchi di aglio, olio extra vergine d’oliva (meglio se non filtrato, è […]
Ricetta della chef Aurora Mazzucchelli del "Ristorante Marconi" a Sasso Marconi (Bologna) Ingredienti per la pasta fresca per 4 persone g 200 farina di semola rimacinata grano […]
Hanno scelto agosto, un mese non facile per inaugurare un locale. Decisione controcorrente, come il concept che Rosso eat- drink- stay proporrà alla platea romana da lunedì 5 agosto. […]
Solo due mesi fa le autorità statunitensi di APHIS, Animal and Plant Health Inspection Service, hanno autorizzato l’esportazione di salami, pancette, coppe e altri salumi a breve […]
Riso Gallo SPA, azienda leader nel mercato italiano del riso dalla storia ultracentenaria, ha siglato il primo accordo commerciale per la distribuzione di servizi nel canale horeca […]
Nata a Parma nel 1877 da una bottega che produceva pane e pasta, Barilla è oggi tra i primi Gruppi alimentari italiani, leader mondiale nel mercato della pasta, dei sughi pronti […]
I meeting di Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto sono un’occasione sempre speciale di contaminazione tra piacere e cultura gastronomica. La conferma arriva dal recente incontro […]
Da qualche giorno a Milano, all'interno del Parco Sempione, dietro il Castello Sforzesco, è apparsa una struttura, bella, prevalentemente in legno con inserti in acciaio rosa e […]