Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Ricetta dello chef Michele Rotondo. Ingredienti: per quattro persone. Orecchiette secche g 200, 4 gamberi rossi da 70 g l’uno, 1 burrata da g 200, 2 filettini di acciuga salata, […]
Vincitore del primo premio ai campionati europei di pizza del 2009, quarto posto al campionato mondiale della pizza a Parma, dal 2004 istruttore della Scuola Italiana Pizzaioli: […]
Fino a pochi anni fa le attività gestite da stranieri costituivano delle rarità, creavano poco scalpore o erano da leggere nella totale indifferenza. Ora che la dimensione del […]
Roberto Scinetti è autorevole membro dell’Accademia del Pizzocchero: se il patron di un ristorante riveste un ruolo del genere, siamo sicuri che in quel ristorante si farà la vera […]
«Cinquant’anni di Doc: il territorio, il vino, l’enologo» è stato il tema che ha guidato il 68° Congresso Nazionale di Assoenologi, appena conclusosi ad Alba, sui quali gli enotecnici […]
Tra gli appuntamenti con il buon cibo più apprezzati ci sono i mercati contadini. In Alto Adige questa è una tradizione antica che vede i produttori scendere dai masi e dalle […]
Raggiungiamo Affori, periferia nord di Milano in ritardo sull'orario convenuto; nel messaggio, scambiato nel pomeriggio, nessun'altra indicazione a parte l'indirizzo, via Cialdini […]
Nel 2012 l’export agroalimentare italiano ha raggiunto circa 25 miliardi di euro, pari al 19% dell’intero fatturato del comparto. Nel secondo quadrimestre 2013 la quota è cresciuta […]
Ricetta dello Chef Alberto Faccani Ingredienti: per quattro persone Due sgombri da 200 g 50 g di sale di Cervia fino Per la marinata: 200 g di aceto di riso 100 g di […]
Si è tenuta ieri presso la sede del Sole 24 ORE a Milano la 14° edizione di Brands Award, il premio dedicato alle migliori marche dei beni di consumo promosso e organizzato dal […]
Longino & Cardenal è alla costante ricerca di qualità da offrire alla propria clientela professionale, lo fa da tempo, lo fa con successo, lo fa andando a scovare prelibatezze […]
A volte l'appetito vien leggendo. E se ci mettiamo che è estate e c’è voglia di tutto ciò che finisce con –ezza, brezza, freschezza, leggerezza, spigliatezza e, perché no, morbidezza, […]