Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
“Per fare un albero ci vuole… un formaggio” è un progetto promosso dal Caseificio Sociale Val di Fiemme con la collaborazione della Fondazione Edmund Mach e il patrocinio della […]
Leggi l'intervista ad Antonio Guida, la conversazione con Catia Uliassi; il valore del luogo, l'Istituto Alberghiero Maffioli di Castelfranco Veneto e tantto altro...
È lo specchio di una città che si trasforma ogni giorno, si rivela dalle mille risorse, dall’inventiva ribollente e piena d’iniziativa.
Non bastano degli scatti fotografici per cogliere la bellezza di questo luogo, situato poco distante dalle rive del fiume Serio, nella Bassa Bergamasca...
Un programma di iniziative che saranno dirette anche agli operatori, migliorando le loro competenze in fatto di alimenti e loro peculiarità
Ferran Adrià: “Non per cambiare la storia, ma per evolversi, perché dalla qualità unita all’efficienza nasce l’innovazione”.
Il nuovo packaging, col quale si presenta in occasione delle festività imminenti, vuole essere la rappresentazione della pregiata artigianalità italiana.
Artista, scienziato del cibo, amante del bello e del buono, Gualtiero Marchesi ha dimostrato il valore della produzione italiana
In questi giorni si è svolta in Lussemburgo la Culinary World Cup, dove il Team Costa del Cilento si è aggiudicato la medaglia d’argento
APCI ha celebrato lo scorso 19/20 novembre l’annuale edizione dei Les Toques Blanches d’Honneur, istituito allo scopo di premiare le carriere più meritevoli.
Dopo aver avuto l’onore di essere la prima giornalista a curare la Guida Oro I Vini di Veronelli, creata dal padre del giornalismo gastronomico italiano
Una squadra interamente campana e che sarà composta da 15 chef, con Matteo Sangiovanni nel ruolo di team leader