Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Maggiore attenzione all’ambiente, alla sicurezza alimentare e alla voce dei produttori. Queste le intenzioni emerse dalla riforma della Politica Agricola Comune su cui si è trovato, […]
Si deve attraversare il ponte Belvedere, lasciandosi alle spalle i resti romani di Aquileia, per giungere nel cuore di Grado, città di mare e di laguna tra Trieste e Venezia, […]
Dieci menu d’eccellenza, i grandi vini del territorio, la vista sulla città di Trieste, il chiaro di luna: questi gli ingredienti delle dieci cene in barca che, a partire dal 20 […]
Food & music explosion al Plastic, dal 2 al 4 luglio. Siete tra i velocissimi e fortunati che si sono aggiudicati uno dei biglietti omaggio messi in palio da S.Pellegrino, […]
Castiglioni è un marchio storico della pasta italiana, esistente dal 1920 quando in una panetteria di Milano Giovanni Castiglioni, insieme a tutta la sua famiglia, iniziò a confezionare […]
Una ricetta di Monica Bergomi, autrice del blog La Luna sul cucchiaio, per dimostrare cosa si può fare con la birra in cucina. Gli ingredienti sono per 6 persone. 4 tuorli […]
Qualificare sempre più le figure e le professioni del Maître d’Hotel, del Maître de Maison, del Professionista del Servizio di Sala, di Ristorazione, di Accoglienza e di Ospitalità, […]
Si è tenuto a Milano, nella sede istituzionale del Parlamento Europeo, il convegno di Interprofessione, che rappresenta in Italia oltre 600.000 aziende agricole, che producono […]
Si è conclusa ieri la tre giorni di ALMA VIVA 2013, il contest organizzato dalla Scuola Internazionale di Cucina che, ad ogni edizione, oltre a tracciare l'hic et nunc della, o […]
Nella giornata di chiusura di Almaviva a Colorno, lunedì 24 giugno 2013, si è tenuta una tavola rotonda intitolata “Ospitalità italiana, la via del rilancio”, moderata da Emanuele […]
Massimo Bottura, Mario Batali, Emilio Barbieri, Cesare Casella e Michael White: nomi noti a chi ama la cucina, chef di prestigio internazionale che, a New York il 26 e 27 giugno, […]
Quando si parla di alimentazione e salute i paradossi piovono copiosi più che in ogni altro argomento. Spesso sono fonte di incredulità eppure è tutto vero. È vero che un miliardo […]