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Un bilancio positivo quello conseguito da Cir food nel 2012, con un sostanziale miglioramento rispetto all’anno precedente del 2,1% dei ricavi, che ammontano a 481,3 milioni di […]
Tendenza passeggera, rivoluzione destinata a diventare regola, oppure intuitiva strategia anticrisi? Ai posteri l’ardua sentenza ma, giudizio manzoniano a parte, l’idea del Consorzio […]
C’è la Violetta di Firenze ma anche la Violetta lunga di Napoli, la Mostruosa di New York e la Black Beauty, la Madras e la Bianca Ovale: sono solo alcune delle numerosissime varietà […]
Ricetta dello Chef Michele Deleo. Ingredienti: per quattro persone. Per il tonno: 1 kg di filetto di tonno rosso freschissimo, una scorza di arancia, una scorza di limone, […]
ALMA VIVA, “The Italian Culinary Festival”, è il concept che la Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA organizza con sempre maggiore successo per presentare i nuovi progetti, […]
Carloforte è l’unico centro abitato dell’Isola di San Pietro, al largo della Sardegna, nonché uno dei borghi più belli d’Italia. Il pesce qui è parte integrante della storia dei […]
Era il 1968 quando, tra i primi vini in Italia, il Bardolino ottenne la denominazione di origine controllata. Quarantacinque anni sono passati, e questo vino, anche nella sua versione […]
A Milano ci sono diverse occasioni per trascorrere dei bei momenti gastronomici, il cibo è un collante che può fornire la scusa per un incontro, un dibattito, perché no, un evento […]
Questa azienda ticinese non avrebbe bisogno di presentazioni. Di certo figura tra quelle aziende che hanno contribuito alla rinascita del Merlot del Ticino DOC qual è oggi. Entusiasmo, […]
Milano è una fucina di novità, inoltre è il luogo deputato al design, basti pensare al salone del mobile, senz'altro ha una tradizione culinaria di tutto rispetto. Questo il […]
C’è un vecchio “adagio” popolare spesso abusato ma che, in diversi frangenti, riesce a rendere al meglio l’idea di fondo che anima ed alimenta progettualità ed iniziative: l’unione […]
Nelle giornate di venerdì 14 e sabato 15 giugno 2013 si è tenuta a Parma, presso Academia Barilla, la seconda edizione del Pasta World Championship. L'evento ebbe il suo debutto […]