Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
La manifestazione si svolgerà a Riolo Terme (RA), presso l’Istituto Alberghiero Artusi, che ha vinto il campionato lo scorso anno
Dal 2016 specialisti in eventi di Recruiting & Training per i settori Ospitalità, Ristorazione e Turismo
“Tutto ebbe inizio nel lontano 1780 – racconta Enrico Bergonzi – anche se in realtà una ricostruzione della nostra storia mi porta ancora più indietro".
una linea di panettoni dal classico a varianti più creative, particolarmente apprezzata dalla clientela tanto che è stata scelta dallo chef Giancarlo Morelli
In questo modo lo Stato non ci perde e, anzi, si fa promotore di un'esperienza didattica unica e lodevole.
Su questo numero: l'intervista con Alberto e Giovanni Santini; Alessandro Gilmozzi presenta il suo El Molin;
Il Moro è un luogo dove vivere un vero e proprio viaggio enogastronomico tra convivialità e buongusto
Andrea Ribaldone ritiene la soluzione del riso frullato quale salsa per la pasta in grado di valorizzare perfettamente la sua tenuta e il suo gusto.
A tutti gli amanti del buon cioccolato, è dedicato questo libro di Giuseppe Vaccarini, uno tra i più grandi sommelier del mondo e autore di numerosi testi di enogastronomia
Sale sul palco per il suo show cooking e subito appare evidente che non si tratta di un personaggio convenzionale. Ivan Iurato, chef del ristorante Met di Marina di Ragusa […]
Punto d’incontro per operatori e wine lovers, vinoè in poco tempo si è affermata tra le manifestazioni enoiche più importanti d’Italia
Saranno oltre 500 in tutta Italia i ristoranti che, quest'anno, partecipano alla Parmigiano Reggiano Night, la più grande cena social italiana. L’iniziativa - che è arrivata […]