Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
21 anni dalla prima edizione, 21 lettere dell’alfabeto, un primato, quello del saper promuovere e rendere omaggio alle vigne e ai vignaioli italiani, che si esplica con la prima […]
Ricetta dello chef Alessandro Gilmozzi, Ristorante El Molin di Cavalese (Tn). Ingredienti per la gelatina: 1lt di sciroppo di sambuco 50g di gelatina in fogli […]
Torna Tutti a Tavola! la bella iniziativa ideata dall'Assessorato alle Attività Produttive del Comune di Milano. Venerdì 10 e sabato 11 maggio in 5 mercati coperti della città […]
Fra pochi giorni inaugurerà Tuttofood, una delle più importanti manifestazioni fieristiche dell’agroalimentare in Italia. Dopo infiniti incontri istituzionali, bi e trilaterali […]
Il mondo dell'agroalimentare ha una carta da giocare sul piano della sicurezza e della riduzione degli sprechi, due fenomeni che spesso sono al centro delle inchieste giornalistiche […]
A contare tutte le richieste di adesione che ogni anno passano dalla scrivania del suo direttore, Raffaele Geminiani, la più recente delle associazioni di cuochi italiane, Chic, […]
Da sempre ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana, primeggia non solo per la qualità dei percorsi formativi ma anche per la tempestività con cui intercetta bisogni e […]
In concomitanza con il suo centoseiesimo compleanno il Caffè Meletti di Ascoli Piceno torna ad aprire il suo ristorante. Un evento atteso da oltre tre anni, necessari per la […]
Il Lago di Garda non perde il suo fascino neppure quando il tempo è nuvoloso, e non ha fermato chi aveva prenotato con largo anticipo per cenare con la star di Masterchef Bruno […]
Quando si mangia qualcosa sapendo davvero cosa si ha nel piatto, da dove proviene, come è giunto fino a noi, come è stato scelto e lavorato, in quale modo ci può far bene e come […]
Quali sono le pratiche strategiche più efficaci per emergere nel mercato globale? Questa è una delle domande più complesse alle quali TUTTOFOOD, il salone dell’agroalimentare organizzato […]
Sarà presentato in anteprima a Tuttofood – Milano World Food Exhibition il “Premio Le 5 Stagioni – Progettare il futuro dei locali pizzeria. Nuove aperture, spazi e concept innovativi”, […]