Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Immaginate una cucina professionale con un team di cuochi a disposizione, la possibilità di confrontarsi con loro in tempi strettissimi, un ricco menu di ricette sfiziose e un […]
Ve l’avevamo già anticipato in febbraio: il premio Ciliegia d’Oro 2012 è andato a Alberto Silvestri, presidente dell’Unione dei Comuni Modenesi Area Nord, duramente colpiti dai […]
Si è svolta ieri l’assemblea dei soci del Consorzio del Parmigiano Reggiano, nel corso della quali sono stati presentati gli ultimi dati relativi alla produzione, aggiornati a […]
A volte una storia comincia molto prima di quando ci accorgiamo di farne parte. Maurizio Camilletti, impiegato romagnolo da vent’anni, pensava che la sua, di storia, fosse iniziata […]
I grandi cambiamenti, le vere rivoluzioni, non si attivano mai dall’esterno, ma scaturiscono da dentro, non mettono maschere forzatamente anticonvenzionali ma trovano ragione e […]
Nella splendida cornice dell'Hotel Romeo, domenica 14 aprile, è stata presentata alla stampa ed agli operatori la quarta edizione della Guida Chic. In una affollata conferenza […]
Stefano Marotta, amministratore unico di Areaquattro s.r.l., è il nuovo presidente nazionale di Unionalimentari, L'Unione Nazionale delle piccola e media Industria Alimentare, […]
Mancano all’appello circa seimila pizzaioli qualificati, ma nonostante la crisi e la disoccupazione si fa fatica a trovarli. È la sintesi estrema di un più ampio report del centro […]
Sono 23 le associazioni nazionali di cuochi che, in arrivo da tutta Europa, si incontreranno nella splendida cornice dello storico Hotel Trieste-Victoria ad Abano Terme, per il […]
Correva l’anno 1964 quando l’Unione Ristoranti del Buon Ricordo vide la luce: tempi non sospetti per pensare di portare attenzione, valore e merito alla cucina di territorio, a […]
Al via il progetto di azioni di marketing territoriale a favore delle aziende del Sud Italia per valorizzare i settori agroalimentare e turistico. L’unione fa la forza. Un […]
La migliore espressione vitivinicola dei territori italiani, ottenuta con attenzione e cura in vigna e in cantina nel rispetto della pianta, dell’habitat, del carattere del vitigno, […]