Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Come sarà il ponte Pasquale per famiglie e ristoranti? Secondo le previsioni di CIA,la Confederazionedegli Agricoltori, i consumi a Pasqua sono stimati in calo di un 7% rispetto […]
A pochi giorni dalla sua 47ma edizione, qualche idea per conoscere i saperi e i sapori dei protagonisti dell’enologia italiana a Vinitaly Mancano pochi giorni all’apertura ufficiale […]
Il cliente è accompagnato nell’assaggio, dei piatti – anche per vegetariani - e dei vini – anche biodinamici. Il passaparola consente un rapporto qualità-prezzo qui a Venezia senza […]
In principio fu Virgilio, che nel VII libro dell’Eneide cita una exiguam orbem riferendosi a un disco sottile di pasta abbrustolita e divisa in larghi quadretti. Con il trascorrere […]
Si avvicina la prossima edizione di TUTTOFOOD, il salone espositivo che si sta guadagnando il riconoscimento di uno tra i maggiori e più qualificati eventi del comparto in Europa, […]
La conferma è arrivata con la delibera pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale 58 del 9 marzo 2013 che contiene l'approvazione del «Regolamento sulle procedure istruttorie in materia […]
Ottant’anni sono un bel traguardo: lo taglia il Consorzio dell’Aceto Balsamico che festeggia l’anniversario della sua fondazione, avvenuta il 25 marzo 1933 quando, con un atto […]
Ricetta dello Chef Pino Cuttaia, La Madia (Licata) Ingredienti per 4 persone 200 g di calamaro 4 scampi 200 g di tinniruma di cucuzza siciliana 100 g di ricotta […]
Attesi il 15-16-17 aprile nella Food Valley 600 partecipanti da 35 nazioni, per gareggiare e riflettere sul futuro economico del comparto. Arriveranno dall’Africa e dell’Australia, […]
Nei giorni scorsi in uno dei 26 mercati comunali coperti di Milano, quello sito in via Montegani, si è tenuto un evento insolito, una sorta di prova generale di quello che potrebbe […]
Il concorso nazionale Sirena d’Oro, promosso da undici anni dalla città di Sorrento con Unaprol e FederDop Olio, ha premiato i migliori oli dop delle categorie fruttato leggero, […]
Tre Spade, il marchio storico dell’azienda FACEM di Forno Canavese (TO), presente sul mercato dal 1894 con le sue attrezzature per il comparto alimentare, presenta Toollio, la […]