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Se si replica da 57 anni un motivo ci sarà. E il motivo è insito nel prodotto stesso che va in mostra dal 23 marzo al 14 aprile a Col San Martino: il Valdobbiadene DOCG. Prosecco […]
Da venerdì 15 a domenica 17 marzo Milano si da l'appuntamento in fiera. Chi mi conosce sa che non amo particolarmente rinchiudermi in un edificio, pieno di gente, dove domanda […]
Era ancora fresco di cronaca il caso polpette dell’Ikea, che la multinazionale svedese ha dovuto ritirare in 22 Paesi (per fortuna non da noi) una torta al cioccolato con qualche […]
I tortèlle o tortéij in tla lastra. Ricetta di Giuliana Saragoni. Ingredienti per una sfoglia di circa 90-100 cm di diametro: Impasto sfoglia: kg 1 di farina di grano; acqua, […]
Sono stati recentemente presentati i dati dei consumi Fuori Casa, in occasione di alcuni convegni a Cernobbio e Rimini. Dalle ricerche che stimano in 71 miliardi il mercato del […]
A Stresa Palazzo dei Congressi, sabato 16 marzo ore 15,00. Ai più attenti, siano essi cultori del cibo e della buona cucina, siano operatori ed appassionati della rete, ma siano […]
Appuntamento fisso, ormai, a Milano con la presentazione delle nuove annate dei vini alsaziani. Coordinati da Sopexa Italia gli eventi di approfondimento dedicati ai bianchi […]
In una galassia lontana lontana, esiste un Paese delle Meraviglie nascosto tra gli specchi di un Hangar, lungo una strada piovosa che, come una lunga liquerizia, collega Milano […]
1979. È questo il primo anno in cui Cantina Terlano decide di sposare il metodo dello storico cantiniere Sebastian Stocker per affinare i vini sui lieviti per tempi molto lunghi. […]
C’è voglia di primavera nell’aria, voglia di colore, di freschezza, di nuovi amori, voglia di lunghe passeggiate tenendosi per mano alla scoperta di piccoli borghi, fermandosi […]
Cibo di strada, we love you! Sembra essere questo il motto che ha spinto 9 chef stellati della guida rossa a cimentarsi nella realizzazione di altrettanti “panini gourmet”, come […]
La ricetta originale è depositata presso la Camera di Commercio di Bologna; quella firmata Massimo Bottura è diventata un must dello chef tristellato; se la si assaggia, non si […]