Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Rivoluzione nel mondo delle chiusure per il vino: Amorim, il più grande produttore mondiale di tappi di sughero, ha ideato Neutrocork Premium High Tech, una innovativa linea che […]
In tempi in cui le imprese nel migliore dei casi attraversano difficoltà quotidiane e nel peggiore se vedono costrette a chiudere, la notizia di una impresa del fuori casa che […]
Una proposta nuova, per affrontare la crisi in un settore dinamico. L’appeal esercitato dal mondo degli chef e del cibo sta portando molti giovani ad intraprendere studi legati […]
Al via la XI edizione di "Caccia in Cucina": la gastronomia venatoria sulle tavole lombarde fino al 3 marzo. Cervo in salmì e polenta taragna, fricassea di coniglio selvatico […]
Scoprire tutti i segreti che si celano dietro un buon bicchiere di birra, una delle bevande più antiche che l’uomo conosca. Sono tre i giorni di full immersion previsti dal ricco […]
La notizia si è presto diffusa sui giornali e sul web, innescando non poche discussioni e dibattiti tra le due fazioni composte da favorevoli e contrari rispetto alla fatidica […]
VIAGGI®, il programma multi-bevande di Nestlé Professional Super Premium Beverages, e il gruppo CHIC – Charming Italian Chef, insieme per intraprendere una vera “esplorazione di […]
L’associazione nasce spontanea: Simposio è il nome di questo nuovo ristorante aperto da poco a Milano in zona Porta Romana, ma soprattutto è il nome del più celebre dialogo di […]
Il Consorzio del Prosciutto di Modena raggruppa undici aziende che operano per mantenere e salvaguardare le caratteristiche organolettiche e nutrizionali di questo prodotto, e […]
Si è conclusa con un successo oltre ogni aspettativa l’11° edizione di Sol D’Oro, la kermesse di Veronafiere dedicata agli olii extravergini d’oliva: una vera e propria gara all’ultima […]
Ricetta dello chef Lorenzo Cogo Ingredienti per 4 persone: 320 d di Riso Carnaroli Gallo Gran Riserva 80 g di polpa di zucca cotta in forno a brace 30 g di […]
“Il turismo romagnolo fortemente identitario e ad un tempo internazionale merita una gastronomia altrettanto riconoscibile e di qualità. La nostra presenza a RHEX fortemente voluta […]