Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
La FIC usa i prodotti Cirio per rafforzare l’immagine del made in Italy in cucina. Sono 20.000 (di cui 2.000 sparsi nel mondo) i professionisti della gastronomia aderenti alla […]
C’era una volta… una mamma. Potrebbe iniziare così la storia de La Battagliola, podere nella campagna di Piumazzo prima, nome importante del Lambrusco poi. C’era una volta una […]
Quando pensi ad un'osteria viene spontaneo l'accostamento ad un luogo caldo, conviviale, dove si mangia schietto e non si è mai delusi. Pensi anche ad un oste che ti accompagna […]
Presentati alla BIT Il Piano Strategico per il Turismo e il Rapporto sul turismo del vino. Sono stati 84.000 gli operatori del settore, italiani e stranieri, che hanno visitato […]
Va detto subito, a scanso di falsi e facili allarmismi, che non ci sono problemi di sicurezza alimentare ma lo scandalo di carne di cavallo venduta come manzo all’industria alimentare […]
Ad ogni primavera la magia di ripete, come fosse la prima volta. Marzo è il mese della rinascita, non solo a Merano: ma qui, quando il bianco della neve ancora pesante sulle vette […]
Domenico Zonin, figlio di Gianni Zonin, patron di una delle più importanti aziende vinicole italiane, è stato eletto nuovo presidente dell’ Unione Italiana Vini. A deciderlo il […]
Il Premio GIST per il meglio del turismo sostenibile e responsabile vinto da cinque strutture dell’eccellenza italiana. Si è svolto nei giorni scorsi alla Bit il primo “Green […]
Il menu non c’è: le proposte cambiano tutti i giorni insieme ai prodotti e ai vini della cooperativa di Vallagarina, che accontentano gli avventori da colazione a tarda notte. […]
Cibo e bambino: cosa ruota attorno a questo binomio? Gli stili parentali, le abitudini familiari, la scuola, i media, costituiscono gli estremi all’interno dei quali si formano […]
La ricca gamma di elettrodomestici firmati KitchenAid si arricchiesce di nuovi prodotti. L’azienda, leader mondiale nella produzione e commercializzazione di elettrodomestici, […]
Da oggi fino al 17 febbraio, la mostra mercato dedicata agli oli extravergini d’oliva italiani. Degustazioni, libri, show cooking: un tuffo nel verde. Inizia questa mattina, […]