Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Nelle prime settimane dell’anno si concentrano abitualmente le presentazioni di ricerche sui consumi fuori casa, di cui il forum che si riunisce a Cernobbio rappresenta il momento […]
Ci siamo. Se siete ristoratori, cuochi, maitre, produttori, professionisti del settore, food and wine blogger, opinion leader, giornalisti, o solo – si fa per dire – highfoodaolich, […]
Sono Viviana, Chiara e Roberta. Sono una chef, una food blogger e una food stylist brave, originali, spigliate e appassionate, ma anche molto, molto professionali. A loro ha pensato […]
Il centro storico di Milano offre tanto, ma spesso, quando domandi dove consumare il pasto durante la pausa pranzo, susciti reazioni molto diverse; c'è chi comincia a declinare […]
L'acqua è il nostro elemento, una grossa percentuale del corpo umano è fatto d'acqua, ogni giorno perdiamo tanti liquidi e altrettanti li recuperiamo bevendo: chissà quante di […]
Sono agriturismi, hotel, relais di charme, locande, alberghi diffusi: insieme, formano il circuito Dimore dell’Umbria Dop, nato nell’ambito della Strada dell’Olio Dop Umbria (www.stradaoliodopumbria.it). […]
Viaggio sensoriale tra gli Champagne dei tè, a cura di Giustino Catalano. Due incontri a Roma e Napoli davvero entusiasmanti. Arrivano i tè del Darjeeling. 10 tè di altrettanti […]
“Che gelida manina! Se la lasci riscaldar... Cercar che giova? Al buio non si trova. Ma per fortuna è una notte di luna e qui la luna l'abbiamo vicina…” La luna è vicina a Mimì […]
Piccola, dinamica, innovativa, ecco una formula che forse può dare un po' di impulso alle manifestazioni di settore. Stresa, la perla del Lago Maggiore, ospiterà presso il Palazzo […]
Alto Apprendistato, Tavole Accademiche, Scuola di Alta Cucina Domestica Italiana: i nuovi progetti dell'Ateneo di Pollenzo parlano ai giovani di concretezza e di futuro. Fatto […]
Oggi a Milano è stato presentato “Alimenta2Talent” un incubatore d'impresa co-finanziato dal Comune di Milano in collaborazione con la Fondazione Parco Tecnologico Padano. Il […]
La tecnologia al servizio della Ristorazione Professionale esalta il Made in Italy industriale. A favore dei mercati stranieri emergenti. Avere la capacità di rinnovarsi, centrare […]