Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Andrea e Giacomo Besuschio, padre e figlio, sono oggi fianco a fianco alla guida della pasticceria storica di Abbiategrasso...
È ai blocchi di partenza il Panettone Secondo Caracciolo, giunto quest'anno alla terza edizione
A Isola dei Pescatori (Verbania) il 7 e 8 Ottobre, un evento per sensibilizzare sul futuro dell’ecosistema lacustre e fluviale
A Villa Santa Maria (Chieti) il prossimo ottobre si festeggeranno i 40 della Festa dei Cuochi...
“Gusti.a.Mo”, la manifestazione dedicata alle eccellenze enogastronomiche del territorio di Modena, torna per il terzo anno, il 28 e 29 settembre, in Piazza XX Settembre e nei […]
Identità Milano è un luogo dove si farà cultura del cibo, intesa come elogio del fare, aperto alla convivialità contemporanea, alla partecipazione
Il cibo, la ristorazione e l’ospitalità evoluta saranno i temi della terza edizione di Una città da gust@re, a Fano dal 27 al 29 Settembre 2018. Sei diversi luoghi della città […]
A Roma è stato firmato un Protocollo d’intesa tra l’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto e Re.Na.I.A, la rete nazionale degli istituti alberghieri
Organizzato da A.Pi.Sa. l’Associazione Pizzaioli Salentini, vedrà confrontarsi alcuni tra i migliori pizzaioli di fama internazionale in gare di cottura e abilità
L’accoglienza, che riguardi un locale o casa propria, passa attraverso gesti concreti. Se parliamo di ristorazione, di fare ristorazione, saper accogliere non significa solo offrire […]
Due giorni durante i quali, come ha affermato Mauro Ziveri dell’azienda Rosa dell’Angelo e ideatore della manifestazione: “Si è respirata serenità”
La Linea Bio Senatore Cappelli si distingue per la purezza della varietà di grano impiegata, dalle eccellenti qualità nutrizionali