Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Aurora Mazzucchelli e Francesco Elmi per Colortaste di Alfonso Catalano A Bologna questi sono i giorni di Arte Fiera 2013, una delle manifestazioni più amate dai collezionisti […]
Cesare Battisti, Michele Blasi, Eugenio Boer, Paolo Casanova, Alice Delcourt e Vladimiro Poma, Antonio Facciolo, Fabio Gambirasi, Francesco Passalacqua, Matias Perdomo, Eros Picco […]
Era il 14 gennaio 1913 quando Giacinto Callipo decise di fondare a Pizzo, nell’attuale provincia di Vibo Valentia, uno stabilimento per la lavorazione del tonno e la produzione […]
“Credo in un’Italia diversa, che non abbia paura né di confrontarsi con il resto del mondo né di partire dal basso. Credo nel dialogo e nella cultura, capaci di aprire uno spazio […]
Giornata speciale per molti membri di Euro-Toques Italia, organizzata dal tesoriere Bernard Fournier, titolare del ristorante “Da Candida”, stellato Michelin. Campione d’Italia […]
“Cucina bolognese, creativa, o di mare che sia, il menu si costruisce in base alla materia prima, e non il contrario”. Ambiente e piatti particolari, per una giovane coppia di […]
Il vino italiano piace all’estero, ma solo se considerato rappresentativo della qualità e dello stile di vita del nostra Paese. Si possono interpretare così le elaborazioni Ismea […]
È stato presentato nell’importante platea del SIGEP, in questi giorni a Rimini, l’accordo per la produzione e la somministrazione di gelato ai celiaci siglato tra SIGA, l’Associazione […]
Da quest’anno Catering Cup diventa internazionale, aprendosi ben oltre alle squadre europee che, fino allo scorso anno, si contendevano il premio a Lione, in occasione di SHIRA. […]
Un anniversario importante festeggiato lo scorso 10 gennaio al ristorante V Piano dell’Hotel Visconti di Milano, dove si è svolta l’appassionata celebrazione dei primi trent’anni […]
Un milione di biglietti venduti per l’ingresso a Expo 2015 è tra gli impegni sottoscritti da Coop Italia nel ruolo di ‘Food Distribution Partner’ di Expo Milano 2015. I biglietti […]
Cereali e legumi germinati interi o sfarinati: questa è l’ultima risposta di Molino Quaglia all’esigenza di una sempre maggiore attenzione agli aspetti nutrizionali del cibo che […]