Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
“Vicenza la Bella, la mia divina, la mia città diletta” scriveva a ragione Gabriele D’Annunzio. Città di ville, palazzi e chiese, di ponti, della Rua e di storia dell’arte a cielo […]
È una vera e propria ricerca-intervento quella pensata da Cibus per far incontrare l’offerta dell’industria alimentare italiana con le richieste dei retailer e dei consumatori […]
La storia d’Italia dal dopoguerra ad oggi è il noto saggio con cui Paul Ginsborg ha scattato a parole una fotografia in movimento del nostro Paese, intersecando analisi sociologiche, […]
L’occhio ha sempre voluto e sempre vorrà la sua parte, anche se si parla di vino. Lo dimostra la sempre maggiore attenzione riservata all’eleganza delle etichette, alla ricercatezza […]
Ingredienti: 600 g di filetto 250 g di pomodori 4 fette di pancarré 100 g di robiola 1 bustina di zafferano Leprotto 1 limone 1 mazzetto di rucola sale e olio q.b. […]
Ingredienti 5 sfoglie di pasta all’uovo (tipo lasagna) 300 g spinaci 5 fette di prosciutto cotto 100 g di ricotta 75 g di parmigiano reggiano 1 uovo 2 bustine di zafferano […]
Un anno fa vi avevamo raccontato la storia di Cecilia Tessieri e della sua Amedei, l’azienda artigiana con sede a Pontendera, in provincia di Pisa, leader mondiale nella lavorazione […]
Dall’accoppiata cuoco-musicista è nato IlMangiadischi, un format gastro-musicale che vede l’incontro/scontro creativo tra il mondo della musica e quello della cucina d’autore. […]
Quindicimila persone, dieci tonnellate di panettoni venduti, cifre da record per una delle manifestazioni più amate dai milanesi nell’ultimo scorcio dell’anno. Sarà che è un ottimo […]
Atterriamo anche noi sul pianeta GourMarte un luminoso lunedì di inizio dicembre, siamo al terzo giorno di una nuova formula espositiva che ha attirato l’attenzione di molti appassionati […]
È stata presentata qualche giorno fa la 13° edizione del Monitor Ortofrutta 2012 di “Mark up”, il mensile del Gruppo 24 ORE che si occupa dei trend e degli scenari del retail. […]
Anatra muta al fumo di zucchero di canna con salsa di melagrana e zenzero: 6,50 euro all’etto Fettuccelle all’uovo e farine biologiche di grani di antiche varietà: 4euro all’etto […]