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Il ristorante La Tenda Rossa di San Casciano in Val di Pesa, nella provincia di Firenze, è un progetto familiare che perdura da quarant’anni, coniugando la cucina toscana, pugliese […]
INGREDIENTI per 4 persone Per il cappone: 1 cappone, 1 carota, 1 sedano, 1 cipolla, 200 cl. di panna , ½ cavolo nero, 100 g di rete di maiale, 100 g di panettone Tre Marie, […]
Non solo tappi per Amorim Cork, il gruppo portoghese Amorim, da 140 anni leader nel mondo del sughero, che si è avventurato nella ricerca di nuove applicazioni di questo materiale […]
La grappa unica ed esclusiva Millesimata 1985 di Cantina Privata, con le sue 330 bottiglie si candida a diventare il “must have” di questo Natale 2012. La Millesimata 1985 di […]
Giuseppe Vaccarini, Presidente dell'Associazione della Sommellerie Professionale Italiana, è il Brand Ambassador di Vranken-Pommery Italia. Vranken, la filiale italiana della […]
Il sisma emiliano di maggio ha contribuito a creare un forte rapporto tra il Parmigiano Reggiano e i suoi consumatori, evidenziando l'affezione degli Italiani a quello che è uno […]
La qualità della vita in montagna sarà il main theme della terza edizione di Cookingfor Art, che dal 20 al 21 settembre presso Officine Farneto di Roma metterà in scena l’evento […]
Se si pensa a Montalcino non si può fare a meno di evocare, con la memoria o con la fantasia, immagini legate alla bellezza e al bien vivre, alle colline ricamate da filari di […]
Ci sono cibi che, a volte, non sono alla portata di tutti, vuoi perché troppo cai vuoi perché rari. Uno di questi è lo storione, una specie acquatica che, fino a qualche tempo […]
L’obiettivo è certamente di quelli ambiziosi: diventare il primo consorzio, in termini quantitativi di produzione, del Belpaese. La Doc Sicilia, nata a metà dello scorso anno, […]
Scrivi di Sacher e ti capiterà sicuramente qualcosa di buono. Non basta che per il sottoscritto sia stato il dolce cupido, non basta che il suo ingrediente principale, il cioccolato, […]
A Milano si è svolta la cerimonia di premiazione della settima edizione di Reporter del Gusto, il premio giornalistico promosso dall’Istituto Valorizzazione Salumi Italiani (IVSI), […]