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Solo a ieri risale l’ultima scossa di terremoto nel nord Italia: l’epicentro questa volta è stato nella provincia di Piacenza, non così lontano dalle aeree fortemente colpite con […]
La Delegazione di Ravenna dell’Accademia Italiana della Cucina, Istituzione culturale della Repubblica Italiana, compie 50 anni: per celebrare questo importante traguardo organizza […]
Gardaland è il primo parco divertimenti in Italia a ricevere la prestigiosa certificazione di conformità allo standard internazionale ISO 22000. A rilasciarla, la DNV Businees […]
La ricchezza gastronomica del nostro Paese si fonda sui territori, sul patrimonio delle cucine locali tramandato nelle case, nei monasteri, nelle corti e trasferito nelle locande, […]
Marcello Leoni ama circondarsi di colleghi e amici, ama cucinare con loro e ama stare in mezzo alla gente per condividerne i frutti. Lo chef patron dell' omonimo ristorante e […]
Le Città dell’Olio crescono: otto nuove città italiane entrano a far parte dell'Associazione Nazionale che riunisce Comunità Montane, Camere di Commercio, Provincie e Comuni a […]
Sono Diego Abatantuono, Andrea Agresti, Maurizio Battista, Paolo Beldì, Jerry Calà, Roberto Ciufoli, Paolo Hendel, Alessandro Paci, Enrico Ruggeri, John Peter Sloan i componenti […]
Non si è ancora spenta l'eco delle celebrazioni estive del “Panettone tutto l'anno” fortemente volute da Davide Paolini, il Gastronauta, che arriva con largo anticipo sul calendario […]
La IV edizione del Premio il Mosnel “Questione di Etichetta”, promosso dalla storica cantina della Franciacorta in collaborazione con ADI, Associazione Design Industriale, è Laura […]
Dall’1 al 7 ottobre, in concomitanza con la settimana vegetariana internazionale, si terrà la seconda edizione di VegHipWeek La Settimana Veg a Milano, Bologna, Roma e Santa Margherita […]
Commissionata da Eblex, ente non governativo britannico che ha come missione la promozione delle carni bovine e ovine dalla filiera all'esportazione, l'indagine “Il consumo di […]
Ogniqualvolta mi rechi ad una presentazione curata dagli uffici commerciali del Consolato britannico di Milano, mi incupisco e mi domando perché mai noi italiani non siamo capaci […]