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Una pregiata carne di origine polacca, molto marezzata, dal colore rosso scuro e dal sapore intenso. Per gli esperti può ricordare quella del manzo Kobe.
Ricetta dello chef Paolo Gramaglia del Ristorante President di Pompei Ingredienti per 4 persone Per l' emulsione di crema di limone 200 g succo di limone sorrentino 600 […]
Ricetta dello chef Silvio Battistoni del Ristorante Le Colonne di Sacromonte di Varese Ingredienti: burro g 70 farina bianca g 70 latte mezzo litro Parmigiano […]
Una ricetta del Ristorante Salgari Hotel Saccardi & Spa di Caselle di Sommacampagna (VR) Ingredienti per due persone 100 g Parmigiano Reggiano un pomodoro verde sei […]
Sformatino di Parmigiano Reggiano di montagna, levistico, pera, pinoli e Lancellotta croccante Ricetta di Emilio Barbieri di Strada Facendo di Modena Ricetta per quattro […]
Ricetta dello chef Lello Lonigro del Ristorante Opera di Bari per quattro persone Ingredienti per il tortino 100 g farina due uova 100 g burro 200 g cioccolato bianco […]
La cucina locale è il fattore determinante, in grado di influenzare le scelte di viaggio e le mete di due terzi dei millennials
In Italia negli ultimi cinque anni le attività di street food sono passate dalle 1.717 registrate nel 2013 alle attuali 2.729
Oltre metà dei siti di ristoranti è male indicizzato e difficile da trovare sui motori di ricerca. Meno di un ristorante su due accetta prenotazioni online.
Pranzare al Riviera è un’esperienza completa dove cucina e sala si muovono in perfetta armonia, dove tutto fa parte di un insieme, afferma GP Cremonini
Per chi non la conoscesse la pizzica è un ballo di origini pugliesi. Nell’antichità veniva praticata in Salento come rito di culto a Dionisio, dio del vino… Perché questa […]
Ho pensato a una soluzione speciale per la ristorazione che ha bisogno di prodotti facilmente fruibili e utilizzabili in ricetta o presentazione...