Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Milioni di anni fa il mare copriva l’intera Emilia-Romagna e solo alcune aree, chiamate terramare, restavano lambite dall’acqua. Erano le colline del Piacentino, le stesse che […]
Sei gusti diversi per un dessert piccolo, caldo e cremoso: sono le nuove Torte in Crema Eraclea. Queste gustose ricette richiamano la tradizione pasticcera italiana, interpretando […]
Gli ospiti de I Portici Hotel di via Indipendenza nella centralissima Bologna, hanno da oggi ufficialmente la possibilità di vedere all’interno di questo storico albergo, qualcosa […]
Le avevamo incontrate quest’estate alla Festa di Vico, dove festeggiavano il primo compleanno sotto braccio a Gennaro Esposito, il primo ad aver creduto in loro (http://www.ristorazionecatering.it/mercato-prodotti-alimentari/associazione-nazionale-cuoche-domicilio). […]
Sarà il più vasto piano di formazione mai realizzato nel comparto della mozzarella di bufala campana Dop, avrà obiettivi strategici che riguarderanno il completo ammodernamento […]
Il grano arso, in un tempo che sembra più lontano di quello che è, veniva raccolto dai contadini pugliesi più poveri nei campi al termine della mietitura, i quali potevano accaparrarsi […]
Per gli appassionati di pane e salame o pecorino e miele, arriva a Roma dal 15 al 17 settembre, al Salone delle Fontane EUR, Salumi Formaggi della Tradizione Italiana, l’evento […]
Elvio Bonollo è il nuovo Presidente dell'Istituto Nazionale Grappa. La nomina di Bonollo, è arrivata al termine dell’ultimo consiglio tenutosi a Verona, che ha deliberato le cariche […]
Un augurio accompagnato da una buona tazza di tè è l’idea alla base del nuovo progetto “portafortuna” intrapreso da Antonelli, l'azienda marchigiana attiva nei prodotti e preparati […]
Si apre sabato 6 ottobre la nuova stagione dei corsi di cucina di “Incontri con lo Chef”, il format ideato da Francesca Gittardi e Alessandro Gioè dove si impara a cucinare gomito […]
L’estate finisce e si pensa subito alle festività invernali. E quale alimento migliore del salmone con l’arrivo del freddo? Eurofood propone il Salmone Irlandese Kv Nordic affumicato […]
Casa Vinicola Zonin è un marchio noto a tutti coloro che hanno a che fare con il vino in ogni parte del mondo. È la più importante realtà vitivinicola privata italiana che raggruppa […]