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Carlo Cracco, Massimo Bottura, Gennaro Esposito, Luigi Pomata. Quattro nomi della grande cucina italiana, vocata ai sapori della tradizione proiettati all’estro creativo apprezzato […]
È dal 1977 che si fa e ogni volta piace sempre di più: ogni anno, per un mese intero, ottobre, quello di transizione tra i freschi sapori dell’estate e le golosità invernali, gli […]
I primi otto mesi di questo 2012 hanno registrato una variazione del -2,6% di presenze alberghiere tra italiani e stranieri e i dati sono relativi al consueto monitoraggio effettuato […]
I nuovi dati annunciati dalla FAO, nel corso della conferenza stampa di presentazione dell’Indice dei prezzi alimentari, lanciano un segnale positivo. Il mese di agosto non ha […]
L’eleganza ha poco a che vedere con la moda. La moda è un battito -ben truccato- di ciglia; l’eleganza buca il tempo e si fa ricordare. È meno dell’apparenza ed è più della bellezza, […]
Si sono da poco aperte le iscrizioni al Concorso Enologico Internazionale di Vinitaly (www.vinitaly.com): fino al 20 ottobre le aziende e i produttori vinicoli potranno decidere […]
Torna a Milano, in programma dal 9 al 23 settembre, il Festival della Biodiversità, la manifestazione che attraverso incontri, spettacoli e appuntamenti enogastronomici promuove […]
Era il lontano 1892 quando Andrea Da Ponte, discendente del celebre Lorenzo Da Ponte, il librettista di Mozart, fonda una distilleria nei verdi territori di Conegliano Valdobbiadene. […]
Ci siamo. Berrette inamidate, giacche immacolate e coltelli affilati, la NIC-Nazionale Italiana Cuochi è pronta e carica più che mai per la sfida delle sfide, le Olimpiadi di Erfurt, […]
Questa sera alle 18 appuntamento al “Palco Centrale” della “Spiaggia del Gusto” al Lido di Fano, nelle Marche, per l’inaugurazione ufficiale della X Edizione del Festival Internazionale […]
Nasce il primo spumante alcohol free di Astoria Vini, “Zerotondo”, un succo di uva spumante rigorosamente biologico. L’azienda di Refrontolo ha voluto pensare ad un prodotto che […]
Nell'accogliente e storica sala del dopolavoro Ferrovieri attigua all'Osteria del Treno in via San Gregorio a Milano, Clara Barra, curatrice della Guida Gambero Rosso ha presentato […]