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Comincia la collaborazione tra la FIBI - Federation of Italian Business in Ireland - e l'Accademia delle Imprese Europea. La partnership, che parte a settembre, è stata conclusa […]
Ingredienti: mozzarella di alta qualit� olio EVO 100% italiano Pane fatto in casa grattugiato Parmigiano reggiano BIO grattugiato Aromi a scelta finemente tritati (noi mettiamo […]
Dopo la performance al villaggio olimpico a Londra lo chef Massimo Spigaroli dell’Antica Corte Pallavicina sarà l’interprete di una cena che esalta le caratteristiche del re dei […]
I piaceri della cucina tipica regionale, un’ospitalità schietta e una spiccata sensibilità per la tradizione: sono questi i punti chiave del marchio “locanda sudtirolese” istituito […]
Per la pasta sfoglia: Stendete finemente la pasta sfoglia cospargendola di cacao, ricavatene dei rettangoli di 7/8 x 2 cm, cuoceteli a 210° per 7/8 minuti. Per la bavarese […]
Soave Versus, giunto alla sua XI° edizione, quest’anno si vestirà di tutte le bandiere del mondo. Buyer esteri, studenti provenienti da università straniere e promozione turistica […]
La Sacher non è solo una torta universalmente famosa, simbolo di una città, Vienna, che grazie ad una storia favorevole ha prosperato per secoli offrendo le migliori condizioni […]
Con il termine Aceto Balsamico di Modena ci si riferisce ad un prodotto le cui origini si perdono nei secoli: si racconta infatti che nel 1045 Enrico II, imperatore di Germania, […]
PER LA PASTA Farina di grano “00” g 280, Semola di grano duro g 120, Uova intere g 140, Coriandolo g 8, Aceto Balsamico di Modena IGP De Nigris Invecchiato 3 anni, Acqua g 20 […]
Dal 31 agosto al 2 settembre a Gorizia torna la terza edizione del Festival Vegetariano, con un programma che abbraccerà tutti gli aspetti della vita green, dall’alimentazione, […]
A dirlo sono i primi dati elaborati dalla Assoenologi – l’Associazione dei tecnici vitivinicoli italiani – che a inizio vendemmia registra per il 2012 un calo produttivo del 3,5% […]
PER IL VITELLO 400 g filetto vitello, 10 g rosmarino, 10 g salvia, 5 g alloro, q.b. sale, q.b. pepe, Aceto Balsamico di Modena IGP De Nigris 55%, q.b. olio extra vergine d’oliva […]