Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Chissà se puntano ad entrare nel Guinness dei primati, di sicuro mirano a far star bene gli ospiti che hanno scelto di trascorrere le vacanze o di andare appositamente in gita […]
London calling? E l’Italia risponde, non solo a medaglie – che, comunque, stanno arrivando – ma anche mostrando le eccellenze di cui lo stivale è da sempre patria vocata. Come […]
Ogni anno, a fine novembre, a Milano si svolge il Forum organizzato da Barilla Center for Food and Nutrition, che mette a confronto le menti migliori in un processo di ridefinizione […]
Osteria Al Bachero Spilimbergo (Pn) Via Pilacorte 5 Tel. 0427 2317 www.osteriabachero.com C’era una volta un marinaio pugliese che un bel giorno, spinto dal desiderio di […]
Lo Squacquerone? No, non è un nuovo personaggio disneyano come potrebbero pensare molti abituati al linguaggio con cui Paperino & C. parlano. Però questa ingannevole interpretazione […]
Nove mesi di lezioni frontali, di formazione a distanza, di uscite didattiche, di esperienza in stage; nove mesi di crescita, attraverso l’acquisizione di competenze specifiche […]
La birra deve essere spillata con almeno due dita di schiuma; il bicchiere deve essere ben sciacquato con acqua fredda. Regole basic per servire una birra alla spina perfetta: […]
Cogliere il Genius Loci, il carattere e l’anima di un territorio e trasferirlo nelle forme e nelle linee architettoniche in un progetto che faccia dialogare la ritualità millenaria […]
Mare mare mare voglio annegare...le note di Battiato risuonavano nelle mie orecchie mentre salivo la piccola scala della Pescheria Mattiucci. Scala? In una pescheria? Sì, perché […]
Non finisce l’intervento di solidarietà per i produttori di Parmigiano-Reggiano coinvolti nel terremoto del maggio scorso. Dopo le numerose iniziative che diversi gruppi e singoli […]
È la proposta per l’estate che Eat’s dedica agli winelovers: nel food store di Conegliano, ogni venerdì e sabato dalle 10.30 alle 13 e dalle 18 alle 20, lo spazio dedicato all’enoteca […]
Ingredienti per 4 persone 300 g spaghettoni di Benedetto Cavalieri, 300 g cipollotto di Tropea, 100 g pomodorini ciliegia di Pachino, 2 spicchi di aglio, 2 foglie d’alloro, […]