Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Cibus, per la sua platea internazionale, è l’occasione per le aziende di presentare nuovi prodotti e testarne il primo impatto sul mercato attraverso il confronto con i buyer italiani […]
“Che il comparto alimentare italiano non stia così male lo abbiamo appena constatato a Cibus. La percentuale di vendite del nostro prodotto è salita del 4% nel primo trimestre […]
Il 2 giugno torna a Modena la rassegna “Tortellino sotto i Portici”, e ha tutta l’intenzione di bissare il successo della prima scorsa edizione: promosso dal Consorzio Modena a […]
Alla mattina distribuzione di focaccia “con e senza” (cipolle) In Piazza Nicoloso ore 9,30/11,30 Panifico Moltedo GB via Assereto ore 10,00/ 11.30 Panificio Tossini via Assereto […]
Latteria aperta il 27 maggio! Non solo le cantine vinicole apriranno le porte ai numerosi visitatori e wine lovers che interverranno all’annuale appuntamento con Cantine Aperte, […]
Lipton Ice Tea ha vissuto due entusiasmanti “prime volte”: per la prima volta ha collaborato con la Nuova Accademia di Belle Arti di Milano e, da questo incontro, è nata la prima […]
Serendipità è un termine che significa trovare qualcosa di inaspettato mentre si cerca altro. È la sensazione che stiamo provando in questi giorni nell’intervistare persone per […]
Curioso titolo per un presentazione di vini in uno degli angoli più insoliti di Milano, il ristorante Manna affacciato in piazzale Governo Provvisorio. D'altra parte, già la scelta […]
A febbraio, al biofach di Norimberga, erano state messe le basi di un accordo destinato a cambiare le sorti dei consumi biologici. Il partenariato tra Stati Uniti e Unione Europea, […]
Come spesso accade, è dalle piccole realtà della provincia italiana che scaturiscono le innovazioni capaci di lasciare un segno positivo. Come nel caso di ILIP, l’azienda di Bazzano […]
«Oggi la birra recita un ruolo importante nell’alta cucina, un fatto fino a pochi anni fa impensabile». Con quest'inciso Alfredo Pratolongo, direttore Comunicazione e Affari istituzionali […]
Potrebbe definirsi più che ottimo il lavoro svolto da Arturo Stocchetti, che da presidente uscente e dopo due mandati, è stato riconfermato alla presidenza del Consorzio del Soave. […]