Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Tra storia, mito e leggende antiche, il Medio Oriente ritrova il suo fascino anche nei sapori che ne raccontano la tradizione. Da duemila anni il Cous Cous è il piatto caratteristico, […]
All’estrema periferia di Carpi, dopo i capannoni industriali e l’autostrada del Brennero esiste una realtà difficile da immaginare: “Balsamic Village”. Un complesso rurale, fatto […]
“Gustosità riconoscibile”. La definizione del Parmigiano Reggiano di Giuseppe Alai racchiude in sé tutta la storia ma anche il futuro del Re dei formaggi. Abbiamo incontrato il […]
Pur essendo forse il nome più usato, a livello internazionale, per la contraffazione di un prodotto alimentare, ossia lo straordinario e inimitabile Parmigiano Reggiano, a nessuno […]
In autunno all’Anuga di Colonia e in primavera a Cibus di Parma, Gustosìa non lascia passare stagione senza immettere sul mercato nuovi prodotti per dessert di alta qualità. E […]
Teatro 7 e Riso Acquerello finalmente insieme! Il risto-scuola di cucina di Milano ha infatti stretto un accordo con il prelibato riso della famiglia Rondolino: per un anno intero […]
Il 27 maggio nell’ azienda spumantistica Carpenè Malvolti sarà “DiVino Sognar”. Tra degustazioni, visite guidate alla cantina e una performance in tempo reale del mastro vetraio […]
L’intuizione potrà sembrare provocatoria: far incontrare l’educazione con l’arte per declinarne i frutti in sculture, dipinti, fotografie, poesie, racconti e pieces teatrali. […]
“I cuochi sono molto in forma. È la ristorazione ad essere malata.” L’affermazione è di Moreno Cedroni, incontrato alla 16° edizione di Cibus, il Salone internazionale dell’alimentazione […]
Fuori di Taste, così Matteo Torretta, del ristorante V piano, ha definito se ed i suoi colleghi quando si tratta di partecipare a questa manifestazione che per la terza edizione […]
Pur nella ricchezza di monumenti e opere d’arte che Roma è in grado di offrire al turista ogni giorno, c’è una proposta che, da sola, invoglia a visitare la città Eterna. Un’idea […]
Ottimomassimo, il bar-gourmet milanese di via Spadari, parteciperà alla 17esima edizione di Orticola, la Mostra Mercato di Fiori e Piante in programma dall’11 al 13 maggio ai Giardini […]