Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
NATTURA, brand di proprietà di Eurofood, si conferma protagonista della gamma dei prodotti provenienti da agricoltura biologica. Per il 2012 ha infatti ampliato la propria linea […]
Non c’è niente di più efficace che vedere il proprio oggetto o la propria bevanda preferita in un film, magari del regista o dell’attrice a sua volta preferita, per essere felici […]
Cresce con tendenza costante il mercato degli Energy drink, si rafforzano i marchi leader mondiali, vale a dire Red Bull e Monster e addirittura duplicano i dati di vendita degli […]
Anche in luoghi all’apparenza non vocati l’enogastronomia italiana riesce a fare capolino, con proposte a cui diventa difficile rinunciare: è il caso del Polo Fieristico di Biella […]
Lunedì 16 aprile è stata presentata a Milano la terza edizione della Guida Chic – Charming Italian Chef. La location scelta per ospitare l’evento non è stata affatto scontata: […]
Leo Bertozzi, il direttore del Consorzio del Parmigiano-Reggiano, lo aveva detto due mesi fa: “La nostra fan-page di Facebook ha 50.000 amici, vorremmo raddoppiarli entro qualche […]
Il più autorevole centro di formazione della Cucina Italiana a livello internazionale, ALMA guidata dal Rettore Gualtiero Marchesi e dal Direttore Didattico chef Luciano Tona, […]
Da 20 al 29 aprile la città di Bergamo si trasformerà il un polo del gusto: torna infatti la III edizione del Festival Internazionale della Cultura, quest’anno dedicato alle variazioni […]
Excelsa Prosecco, iSpritz e il nuovo Pink Limited Edition sono i prodotti che Cantine Riondo ha selezionato per il Fuori Salone, la kermesse internazionale che in questi giorni […]
Finalmente è stata raggiunta un’intesa sul contratto di apprendistato per i circa 60.000 lavoratori dipendenti delle imprese turistiche. Al tavolo delle trattative Federalberghi, […]
Dal 7 al 9 maggio si svolgerà a Paestum la Convention nazionale dedicata alla Mozzarella di Bufala. L’evento “Le strade della Mozzarella” avrà luogo presso il Ristorante Le Trabe […]
Osteria con stalla nel 1939, bottega che vendeva il merluzzo al venerdì nel ‘60, la rinascita nel 1974 come ristorante-alloggio grazie alla coraggiosa gestione precedente: questo […]