Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
La realtà supera la fantasia, quando la fantasia è anche intelligenza. A Battipaglia il 19 maggio sarà inaugurato un bar dedicato all'olio extravergine di oliva. Si chiama Bar-a-Huile, […]
Il gioco di parole che ricorda la celebre commedia musicale del momento magico della TV italiana è la scusa per un'iniziativa dedicata al rilancio del sistema mercatale che il […]
Dal 2009 una normativa nazionale impone a tutti i vini di qualità la certificazione dal grappolo alla bottiglia. Un sistema di tracciabilità che, se pur giusto e tutelante per […]
Quale sarà il cono ideale del futuro? Per scoprirlo bisognerà attendere i risultati del Premio “Designing Gelato Cone Evolution”, un concorso che si terrà all’interno del Salone […]
Venezia, non solo città d’arte e capitale del cinema, ma anche teatro della terza edizione di “Gusto in scena”, una kermesse gastronomica che è cominciata ieri 15 aprile presso […]
L’innovazione è una parola chiave per il comparto di servizio alle produzioni alimentari. Lo sa bene Cuki, che ha ideato una nuova proposta di sacchetti per la conservazione degli […]
L’ Assica (Associazione Industriali delle Carni e dei Salumi) ha rinnovato i vertici, affidando la direzione dell’associazione a Davide Calderone, che passa da vice a direttore […]
Nel vasto panorama dell’hotellerie italiano, la formula “pernottamento e prima colazione” è sempre più richiesta e preferita: non solo dai viaggiatori business, come potrebbe essere […]
Si incontreranno a Catania dal 27 aprile all’1 maggio prossimi, in un accattivante e gustoso connubio, il cibo e la bevanda degli dei. Sarà la splendida e suggestiva cornice di […]
Ricette e abbinamenti ideati dallo chef Domenico Longo, vice campione del mondo di pasticceria, presentate con la formula dello show coking è il modo scelto da Lazzaris per raccontare […]
Il 2012 è un anno di successi e celebrazioni per il gruppo vinicolo Santa Margherita. Dopo la straordinaria serata per i 60 anni del Prosecco, organizzata nei giorni di Vinitaly […]
“Nell’area del Delta si estende la campagna del Polesine: piatta, brulla, lunare, senza un albero. Un deserto che seguendo il ritmo delle stagioni si fa ora campo, ora orto, lasciando […]