Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
A margine della bella giornata organizzata da “Chef to Chef” in quel di Polesine parmense alla corte Pallavicina nel regno di Massimo Spigaroli, le considerazioni rispetto gli […]
Dal 4 aprile va in scena su Canale 5 la serie TV in 12 puntate Le Tre Rose di Eva, le cui scene, in buona parte, sono girate nella cantina e tra le vigne dell’azienda vitivinicola […]
“Il sapore della terra è il sapore del tempo. A Modena abbiamo il prodotto più veloce e più lento in assoluto: la Ferrari e l’Aceto Balsamico. Con le stagionalità che non sono […]
“La cucina tradizionale è la mia anima. È la zuppa di erbe spontanee che raccoglie mio marito, è il prodotto anche più umile dell’agricoltura, è la minestra di castagne e fagioli, […]
“I sapori della terra sono il frutto dell’attenzione per la ricchezza che viene da noi. Ma è una ricchezza spesso mascherata, da portare alla luce e da proporre alla clientela […]
“La terra ci offre gli antichi sapori, il nostro compito è quello di conoscerli e valorizzarli in sinergia con chi li produce. Questo stimolo a comunicare la qualità deve partire […]
“La nostra filosofia si basa sul concetto di IN.GREDIENTI, ovvero entrare, avanzare verso il nucleo, attraverso l’ascolto e la frequentazione della materia. È un ideale di conoscenza […]
“La terra dona: noi dobbiamo conoscerla, amarla, trasformarla. E terra significa tutto, erbe spontanee, carne, verdure dell’orto, pesce… È il filo conduttore tra noi e il piacere […]
I professionisti della gastronomia italiana continuano a regalarci il loro punto di vista sul legame tra la cucina di livello e il territorio, commentando la frase del grande Tonino […]
“La grande cucina non nasconde il sapore della terra dalla quale nasce”. Tonino Guerra per Cento mani di questa terra Duemiladodici. Alessandra Locatelli I commenti dei professionisti: […]
Ci sono ormai molti modi di tappare il vino, dal tappo a vite a quello in vetro, ma il sughero resta il più amato dai consumatorie e dagli operatori, sommelier in testa, sia per […]
Quante innumerevoli volte ci siamo posti la domanda: i prodotti sono certificati, ma quando arrivano nel piatto chi ci garantisce che siano proprio quelli? Finora ci si affidava […]