Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
All’ indomani della vittoria di Massimo Bottura e dell’ Osteria Francescana come Miglior ristorante del mondo, la buona cucina italiana è già pronta per partire alla conquista […]
Il Murazzano Dop è un formaggio fresco e grasso, tipico della tradizione casearia delle Langhe e, in particolare a Murazzano (Cn), da cui prende il nome. Sabato 4 agosto, proprio […]
Passeggiate tra le vigne del Montalbano, visite nella Villa Medicea La Magia e nelle cantine della Fattoria Betti: questo è "Paesaggi di Vini", sette itinerari pensati dall’associazione […]
Dal 22 al 24 giugno a Montefusco (Av) ospiterà il 2° "Premio enologico Lucio Mastroberardino", concorso riservato ai vini Docg, Doc e Igt della Campania. La manifestazione, che […]
In occasione del convegno "Vini, viaggi e vite" organizzato a Pietrarsa dalla Fondazione Fs, in collaborazione con Federturismo e Arb, il presidente di Federturismo, Gianfranco […]
Sardinia Tourism Call2Action, in programma nei giorni 20- 22 giugno all’aeroporto Olbia Costa Smeralda è il terzo evento tematico di un ciclo di incontri formativi destinati agli […]
Dall’ 11 al 14 novembre 2018 torna, presso la Fiera di Vicenza, Cosmofood, organizzata da IEG- Italian Exhibition Group, dedicata al mondo food, beverage e professional equipment, […]
E’ stato presentato in anteprima lo scorso 15 giugno, il francobollo celebrativo emesso dal MISE per il 150° Anniversario dalla Fondazione dell’attività d’Impresa. Ed è questo […]
Jazz & Wine in Montalcino, in programma dal 18 - 23 luglio a Montalcino (Si), nasce dalla collaborazione tra l’azienda vinicola Banfi, la famiglia Rubei dell’Alexanderplatz […]
Il nuovo ministro del Mipaaf, Gian Marco Centinaio, ha deciso di creare un maxidicastero di turismo e agricoltura. Senza entrare nel merito della decisione politica, ha già scatenato […]
Si è svolta nel maggio scorso in Ticino la rassegna agroalimentare “Caseifici Aperti”, che è giunta alla sua quinta edizione e ha suscitato grande interesse, affermandosi come […]
Fondazione ANT e Vetrina Toscana invitano chef, food blogger e semplici appassionati a mandare le loro ricette “eubiotiche”, ovvero salutari,per partecipare ad un contest che rimarrà […]