Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Parla internazionale, come d’abitudine, il territorio dell’Asti e del Moscato d’Asti DOCG. Lo fa ogni giorno con le sue 107 milioni di bottiglie (+15% vs 2010), 82 milioni di Asti […]
Quando fanno outing gli stessi americani lo riconoscono: sono i peggiori turisti del mondo. A rivelarlo è una ricerca condotta da “Living Social”, uno dei siti tra i leader mondiali […]
Quello che sta avvenendo nell’olio extravergine che si consuma in Italia ha dell’incredibile. La quantità di prodotto straniero, nel 2011, ha raggiunto il massimo storico di 584mila […]
Con la scomparsa di Tonino Guerra scompare anche una delle più importanti e poetiche testimonianze del mondo rurale, delle tradizioni contadine e dei prodotti del territorio. […]
Non si sa bene il perché, ma quando arriva la primavera il pensiero, che si fa positivo, corre ai vini mediterranei e questa percezione la sa cogliere molto bene Duca di Salapruta. […]
Vicenza e i suoi Colli Berici hanno deciso di spopolare nei giorni di Vinitaly con un programma dal sapore decisamente easy, come quello che si vive quando ci si inoltra tra le […]
Baladin, in francese antico, significa “cantastorie”. Un nome volutamente affascinante ed evocativo per un birrificio, ma alla luce dei fatti si è rivelato essere il nome perfetto […]
Che uno spumante italiano si qualifichi come miglior vino assoluto della categoria Spumanti alle Vinalies Internationales, il prestigioso concorso parigino organizzato dalla Union […]
Sabato scorso il Castello di Gropparello, in provincia di Piacenza, ha inaugurato la stagione primavera-estate riaprendo il suggestivo Parco delle Fiabe: il primo appuntamento […]
Secondo un rapporto Intesa Sanpaolo, in termini di spesa pro capite per bevande, sigarette e cibi il dato italiano 2011 riporta i livelli indietro di quasi 30 anni, cioè ai primi […]
La ricerca condotta da SymphonyIRI Group per Vinitaly rileva, tra le altre informazioni, il positivo risultato del Pecorino delle Marche: un vino bianco che si guadagna la palma […]
“Non mi sono mai sentito di nicchia”: sarà questo il motivo per cui Enzo Rossi riesce a gestire una piccola azienda artigiana con venti dipendenti con lo spirito e i risultati […]