Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
“Lo spirito dei biscotti”. È con queste parole che inizia la nostra conversazione con Loredana Carere, incontrata nei giorni scorsi a TASTE. E in queste parole è racchiuso, come […]
Il Consorzio Italia del Vino presenterà al prossimo Vinitaly il primo Osservatorio Nazionale dei Numeri del Vino, struttura che, attraverso un aggiornamento mensile, offrirà “in […]
Il processo è lento, ma anche in Italia stanno crescendo le catene alberghiere e il numero di hotel affiliati che, grazie alla partecipazione ad un gruppo, riescono ad ottimizzare […]
Dopo l’accordo fra due aziende emiliane, la Dalter Alimentari Spa e la Gennari Spa, la società Italia Formaggi Ltd., con sede in Inghilterra, è nata con l’obiettivo di importare […]
Domenica scorsa alla settima edizione di TASTE, il salone dedicato alle diversità eccellenti del gusto e del food lifestyle, si è svolta l’ultima gara di pesto al mortaio valida […]
Il tipico colore caramellato di Coca-Cola e Pepsi resterà invariato, ma la ricetta cambierà. Dopo una legge varata in California che stabilisce in etichetta l’avvertenza di un […]
WineNews, uno dei siti più cliccati dagli amanti del buon bere, dal 9 marzo ha lanciato via etere “On Wine”, la nuova trasmissione del palinsesto di Webradio 8 - RadioRai in onda […]
Lo penso da tempo, ma ora che ho tra le mani la guida che ha questo incipit, devo proprio riconoscere che, basta un po' di pazienza, un occhio critico, e in ogni città si possono […]
La birra artigianale è stata protagonista a Sapore 2012 del Concorso Birra dell’anno organizzato da Unionbirrai, l’associazione culturale nata nel 1998 che conta cento micro birrifici […]
Quante volte sarà capitato a tutti noi di acquistare in gastronomia, al banco della grande distribuzione o dall’ambulante al mercato del formaggio sfuso, confezionato su misura […]
I gelatieri artigiani di tutta Europa si riuniscono, attraverso la loro confederazione Artglace, a Strasburgo martedì 13 e mercoledì 14 marzo, nella sede del Parlamento Europeo […]
Educare al gusto e ai suoi saperi, giocare con i sapori e imparare a conoscere il cibo sono gli obiettivi che hanno spinto l’Accademia del Gusto di Bergamo a riunire Walter Fornasa, […]