Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Che aria tira nella ristorazione modenese e quali sono i primi segnali del 2012, quanto pesa la crisi sulle abitudini dei modenesi e come reagiscono i gestori dei locali per ridurre […]
Da qualche giorno e fino al 29 febbraio è in corso, alla Triennale di Milano, una singolare iniziativa organizzata da Zero edizioni per conto di Vodafone. L'evento di chiama Open […]
La Rai, rifacendosi ad un Regio Decreto del 1938, in questi giorni sta inviando a tutte le aziende con partita IVA la richiesta di versamento del canone di abbonamento speciale, […]
Se il cuoco si soffermasse nella quotidiana ricerca del meglio al solo prodotto, il nostro ruolo sarebbe banale, mi sentirei un buon "cane da tartufo" che però, una volta scovato […]
Risposta difficile. Il problema sorge soprattutto in relazione alla definizione di qualità riferita dalle norme Uni secondo cui la qualità espressa dal produttore è semplicemente […]
Ritengo che quando si parla di qualità si debba partire da chi produce un bene, che sia conosciuto o no non è importante (ci sono centinaia di bravi produttori che non li conosce […]
"Noi pensiamo che la qualità sia il risultato dell'intero processo produttivo non solo di un ingrediente o di una determinata tecnica di lavorazione. Ogni singolo aspetto, l'idea, […]
La capacità di buone relazioni europee, messa in campo dai consorzi italiani, si è dimostrata efficace e l’impegno profuso da Paolo De Castro, presidente della Commissione Agricoltura […]
Secondo me non esiste un "compito" codificato. Guai se si lasciasse ad un solo soggetto il compito e la missione di definire la qualità. Ne risulterebbe l'appiattimento delle professionalità. […]
Il tema sollevato dal Prof. Peri è di grande attualità. In modo efficace e coinvolgente pone un quesito che assai probabilmente, a mio parere, non vedrà nessuno dalla parte della […]
Testare la qualità la può testare chi ne fa una bandiera di vita. Solo l’esperienza può dire che è meglio quel prodotto di quello. Sapere del prodotto . Troppo spesso si parla […]
Ventuno lunghi anni, oltre due decenni di attesa. Correva l’anno 1991 quando l’allora Comunità Economica Europea approvava il regolamento n. 2092 per disciplinare la produzione […]